Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel, zum weiterempfehlen!!
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Es liegt in einer ruhigeren Region, was wir auch so wollten. Da es ein Erwachsenenhotel ist ist es perfekt um zu entspannen. Das Personal ist durchgehend nett und hilft sofort bei Fragen. Das Frühstück, sowie Abendessen sind sehr gut und es gibt viel Auswahl für jedermann. Etwas schwierig war es mit den Parkplätzen am Hotel, wir hatten meistens Glück, mussten aber teilweise etwas weiter weg parken (am Kreisverkehr am Parkplatz), was aber auch zu Fuß nicht weit ist. Im…
Carola(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Schönes etwas abseits Gelegenes Hotel
Hotel am wunderschönen Strand von Calla Millor. In ca. 30. Gehminuten ist das Zentrum mit den Restaurants, Shops und anderen Veranstaltungen zu erreichen.
UweDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Erwachsenen Hotel mit kleinen Schwächen
Eine Flasche Wasser bei der Ankunft wäre hätte das Zimmer abgerundet. Das Zimmer war immer sauber, aber die Reinigungskraft war nicht immer motiviert....
Mirjana(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
ein wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort
.Das Hotel ist sehr schön. Ganz schön dekoriert und sauber. Direkte Strandlage. Hat mir sehr , sehr gut gefallen. Ich freue mich auf meinen nächsten Besuch in diesem Hotel und es wird sicher bald sein.
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder gerne, waren schon zum 2.mal da
Ruhiges Hotel, Zimmer sauber, essen ist abwechslungsreich und ausreichend Hotelangestellte sind zuvorkommend und hilfsbereit, vor allem Julia
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die Beste Zeit
Einfach Gast sein. Einfach entspannt Urlaub machen. Einfach die beste Zeit auf Mallorca genießen. Das gesamte Personal ist einfach super lieb, aufmerksam und lächelnd. Check- In, Restaurant, Pool Bar, Check out. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Hipotels Team Bahia Cala Millor. Ein kleines Defizit: unser Urlaub war viel zu kurz. Mein Highlight: der Ausblick von der Rezeption via Pool und Strand.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel, übersichtlich und modern
Schönes Hotel, kurzer Weg zum Strand. Salzwasserpool ist top. Animation war nicht aufdringlich und gut gelaunt. Nur die Abendunterhaltung könnte teilweise besser sein. Aber es war für jeden Musikgechmack was dabei
Lisa(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel zum Erholen
Schönes und modern eingerichtetes Hotel in ruhiger Strandlage. Komfortable Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Wir konnten uns hier gut erholen und würden das Hotel wieder buchen.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
1.Mal Mallorca und es war perfekt.
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und sehr zufrieden. Das Essen (Frühstück und Abendessen war immer reichhaltig und sehr lecker). Die Zimmer waren sehr sauber und modern. Das Programm der Animation am Abend hat uns sehr gut gefallen. Der Service bzw. das Personal war immer freundlich.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub zu zweit.
Erwachsenenhotel am Rande des Naturschutzgebietes, ruhig gelegen. Modernes und sauberes Hotel mit einer kleinen aber gemütlichen Poolanlage. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet, zum Frühstück und zum Abendessen. Gut ausgestattete Bar und Bistro, mit abwechslungsreichem Abendprogramm. Leider zu kleiner Wellnessbereich und Innenpool. Insgesamt sehr zu empfehlen.