Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit sehr nettem Service
Modernes, sauberes Hotel, mit sehr nettem und hilfsbereiten Mitarbeitern. Man hat uns immer sofort geholfen bei Fragen!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schade
Lage, Lage, Lage. Strand ist unzumutbar. Sauberkeit und Sicherheit ist ungenügend. Meerwasser und Strand unakzeptabel.
Alice(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
100% weiterempfehlen! Ich komme wieder!
Ein sehr schönes modernes Hotel! Übrigens nur dieses Hotel die guten Bewertungen in allen Portalen verdient. Die Logistik und Organisation-ausgezeichnet!
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Eher kleines Hotel in ruhiger Lage unmittelbar an einem kleinen Naturschutzgebiet gelegen. Sehr freundliches Personal. Alles war sehr sauber und ordentlich.
urlaub23(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in Cala Millor
Sehr schönes Hotel, frisch renoviert und in toller Lage - Naturschutzgebiet auf der einen Seite, Promenade auf der anderen, das Meer direkt davor. Supernettes engagiertes Personal, saubere gut eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Frühstück, wunderschöner Poolbereich. Überwiegend ruhesuchende Urlauber, angenehme Atmosphäre.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ruhiges Wohlfühlhotel mit guter Ausstattung
sehr schönes Zimmer mit Meerblick, grosse und gute Betten, gute, und neuwertige Ausstattung. Das Essen war exzellent
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhaftes Hotel am falschen Ort
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Erwachsenenhotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das gesamte Hotel macht einen äußerst sauberen Eindruck. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Strand. Ich hatte von meinem Balkon aus einen großzügigen Blick aufs Meer. Sowohl das Angebot zum Frühstück als auch das zum Abendessen war qualitativ und quantitativ ausgezeichnet. Das Hotel hat einen Innen- und einen Außenpool. Ich habe nur den Außenpool genutzt. Es gab genug freie Liegen. Der Pool war groß genug, um ausgiebig…
BerndDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Es hält was es verspricht ⭐⭐⭐⭐
Nur Positives.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Kurzurlaub in Cala Millor
Sehr schönes Hotel in guter Lage für Erwachsene. Als Startpunkt für viele Unternehmungen, Ausflüge sowie Strandbesuch sehr gut geeignet.
Eveline Lah(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ruhiges und schönes Erwachsenenhotel mit Styl
Das Hotel ist seit diesem Jahr nur für Erwachsene was sehr gut ist wie ich es empfinde. Das Essen hat sich sehr verbessert, die Ruhe am Pool, keine vorbesetzen Liegestühle und das Personal dass sich sehr Mühe gibt einem.den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wir sind sehr zufrieden und haben gleich wieder gebucht im Oktober !