Sofia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel und toller Urlaub
Es waren zwei Einzelbette aneinander geschoben. Das eine davon hatte Rollen dies haben wir versucht abzuklemmen damit keine Rille entsteht.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön gelegens Hotel mit Luft nach oben
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel. Wir hatten ein Meerblickzimmer und der Ausblick war grandios. Das Zimmer war allerdings sehr klein. Für zwei Personen einen Kleiderschrank von einem Meter ist für elf Tage definitiv zu klein. Der Fernseher hing total schief an der Wand und die Toilettenbrille war lose. Dieses wurde allerdings schnell behoben. Was wir ecklig fanden waren die teilweise dreckigen Handtücher, die frisch sein sollten. Das Bad und die Dusche waren ansonsten sehr schön. Das Wlan war sehr schlecht. Der…
Otmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es geht kaum besser
Herzlicher Empfang, superfreundliches Personal, schmackhafte Gastronomie, tadellose Ausstattung, herrliche Umgebung, hier passt einfach alles, wir kommen wieder.
Adriana(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gerne!
Das Hotel liegt einfach perfekt am Ortsrand und direkt am Beginn der wunderbaren Bucht. Perfekter Startpunkt für Ausflüge ins Naturschutzgebiet oder in den Ort.
Zimmermann(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Feine Woche in einem schönen Hotel
Hotel mit schöner Lage. Die Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Das Hotel ist nicht zu groß und das Klientel war auch angenehm.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Freundliches Hotel mit teuren Getränken
Ein gemütliches Hotel in guter Lage. Eignet sich wenn man Trips plant, aber nicht zum reinen Strandurlaub. Ziemlich überteuerte Getränke zum Abendbrot.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hipotels hat uns nach Conil ,wieder voll überzeugt
Sehr schönes elegantes stylisches Hotel.Schon beim Betreten der Lobby umfängt einen ,ein ganz angenehmer Duft.Man fühlt sich sofort wohl .
Sandy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
100% weiterempfehlung
Ein tolles Hotel. Sehr freundliches Personal, saubere und ruhige Zimmer. Es hat an nichts gefehlt. Das Essen, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr gut. Immer wieder gerne.
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein schöner Kurzurlaub in einem tollen Hotel
Wir waren in der Nachsaison als Mutter Tochter Gespann da. Es hat absolut nichts zu beanstanden gegeben. Wir hatten nur Frühstück gebucht, daher kann ich über das Abendessen und die Animation leider nichts sagen. Ich reise viel, aber eine so freundliche und kompetente Beratung an der Rezeption ist mir noch nicht begegnet. Das Service an der Bar war auch top. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf eine Suite und das Zimmer war neu, ansprechend und sehr sauber, wie auch die ganze Hotel Anlage. Wir haben uns sehr…
Marion(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal super freundlich. Wir wurden an der Rezeption sehr herzlich empfangen und man war immer hilfsbereit.