Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Unser Lieblingshotel auf Mallorca am Rand des Naturschutzgebietes und in Laufweite zum Trubel in Cala Millor. Ruhiges Adult Hotel vorwiegend deutschsprechend und älter. Tolle Zimmer und Restaurant. Wir kommen wieder.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Baustelle und kalter pool
Sauber, schöne Zimmer, Buffet 👍. Aber: Baustelle, Lärm ohne Ende, Pool war nicht beheizt.(Ende Mai). Personal war OK.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen in Cala Millor
Sehr Modernes Hotel. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick. Frühstücks und Abendbuffet mit riesiger Auswahl, für jeden was dabei. Schöner Meerwasser Pool mit genügend Sonnenliegen
Frank (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hipotel Bahia Cala Millor . Zu empfehlen!
Am Ende von Cala Millor neben Punta n Amer . Nett gelegen , Adults only Hotel. 10 Tage Aufenthalt . Für unser Gefühl ein sehr ruhiges Hotel !
Oxsana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Empfehlungswert
Einfach Perfekt !) Strand sollte man mit Vorsicht genießen, die Steine sind im Meer. Mit dem tollen Gummi Schuhen hat sehr wunderbar geklappt. Ich komme gerne wieder.! Essen war super lecker, die Matratzen waren sehr gut, tolle Personal und Menschen.! Die Getränke sind von besten Qualität., gab's keine Kopfschmerzen morgens. Sehr Sauber, im Fluren riecht nach Sauberkeit, Hygiene - 100 Pro und die sehr freundliche Damen und Herren im Empfang und Küche, Bar !
alexander
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rauchverbot auf dem eigenen Balkon, sonst ganz gut
Der Service im Restaurant ist sehr gut. Die Bar am Pool ist teilweise überfordert. Kein Service in den hinteren Bar-, bzw. Raucherbereichen
Elvira Frieda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannter Urlaub mit gutem Personal!
Sehr gutes Personal, Zimmer sehr sauber und ruhig. Buffett klasse. Strandnähe super, Pool gut, mit Strandtücher sehr angenehm, und der Service am sehr angenehm
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schönes Hotel am Ortsrand von Cala Millor mit tollem Personal. Schöne Zimmer, überall im Hotel sehr sauber. Endlich ein Hotel mit "normalen" Preisen für Getränke und Speisen (Poolbar).
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung
Ein schönes Adults only Hotel. Alles sehr sauber und neu. Schöner Pool mit Poolbar. Es war für uns bestens geeignet, da wir nach einem Erwachsenenhotel gesucht hatten.
Christina+ Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut empfehlenswert!
Wir sind rundum zufrieden abgereist. Schönes Hotel , sehr nettes Personal und tolles Essen. Die Nähe zum Strand , und der Blick aus unserem Zimmer waren fantastisch. Wir kommen definitiv wieder!