Melike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, dem Preis jedoch nicht gerecht
Das Hotel war wie jedes ja ganz gut. Der Service hat jedoch ein wenig nachgelassen und die Preise sind leider für das, was man bekommt nicht mehr gerechtfertigt (Hauptsaison, ohne Verpflegung, Standard Zimmer pro Nacht 328€)
STEFAN HEINRICH(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wassertemperatur des Kinderbeckens/Pool
Die Wassertemperatur insbesondere des Kleinkinderbeckens ist wirklich nicht hinnehmbar gerade in diesen Beiten ist es eigentlich kein Problem einen Pool günstig zu erwärmen und auch warm zu halten . Und die gesamte Anlage ist für gerade etwas kleinere Kinder extrem uninteressant und wirklich lieblos gestaltet.
ULI(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Aufenthalt, sauberes Hotel, guter Service
Wir hatten eine Woche mit HP gebucht. Sehr positiv fanden wir, als die Dame an der Rezeption uns bei der Ankunft um 10:15 zum Frühstücken schickte und währenddessen unseren Check-In vorbereitete. Genauso toll war beim Auschecken, dass wir auf Anfrage um 3:15 geweckt wurden, und zwar vom Herrn an der Rezeption persönlich an der Zimmertür. Für Früh-Abreisende wurde im Speisesaal eine Platte mit Wurst und Käse hingerichtet. Man konnte sich ein Sandwich richten und Kaffee holen. Das Apartment war renoviert, alles sehr…
MICHAELA(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kinderhotel in Cala Millor
Absolut Kinderfreundliches Hotel. Top Frühstücksbuffet und Abendessen, es bleiben keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal. Ruhige Lage. Täglich motivierte Kinderanimation, auch teils am Pool. Für Familien weiterzuempfehlen. Spielplatz für Kinder vorhanden. Sehr saubers Hotel, die Bäder auch, die Badewannen werden noch renoviert.
Ehepaar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder :)
Unser Urlaub in Cala Millor im Hipotels Bahia Grande war mehr als wir erwartet hatten. Das ganze Personal sehr freundlich, sehr hilfsbereit, das Buffet/ Essen sehr lecker und wird sehr schön hergerichtet. Der Wettergott hat es gut gemeint und wir konnten bis Anfang Oktober im Meer schwimmen gehen. Ein wunderschöner Strand mit ein paar Gehminuten dorthin da der Strand direkt am Hotel etwas Felsig ist aber man auch dort trotzdem schwimmen kann. Das Hotel liegt etwas Abseits am Naturschutzgebiet was uns gut gefallen…
AGNIESZKA(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Familien Hotel
Das Hotel ist nicht zu groß, hat gute Lage. Die Apartments sind sehr groß Betten bequem. Das Essen ist sehr gut. Jeden Tag gibt es etwas Neues zum Essen. Es gibt nichts zum meckern.
ANDRE(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Urlaub!
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, der Stand ist in 2 min zu Fuß zu erreichen. Wir hatten ein Familienzimmer welches nicht ultra modern aber sauber und mit allem nötigen ausgestattet war. Das Buffet war guter Standard, hier findet jeder was! Wir würden das Hotel wieder besuchen 👌🏼
Fabi(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder!
Tolle Lage, sauber, gutes Essen. Wir haben uns wohlgefühlt. Schöner Strand in der Nähe. Die Zimmer waren sehr grosszügig.
JAN(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes Hotel
Gutes Essen, sehr guter Service, ruhiger Pool ( nichts für jemanden der Action am Pool haben möchte), Zimmer gut Alles in allem zu empfehlen
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhige Lage, nah am Strand!
Die ruhige Lage und der kurze Weg zum Strand sind top. Die Sauberkeit des Zimmers kann man hervorheben.