KEVIN(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel ist Sehr gut für Familien. Das Babybecken müsste wärmer sein. Der Strand am Hotel müsste mit Sand aufgefüllt werden. Für mich persönlich zu viele Felsen bzw. Gestein. Ansonsten war alles sehr schön und Cala Millor ist auf jedenfall eine Reise wert.
MARTIN(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten
Wir hatten eine schöne Zeit. Die Anlage bietet wirklich sehr viele Möglichkeiten. Das Personal ist super. Das Frühstück ist gigantisch! Sowohl von der Qualität als auch von der Menge 🙂. Die Zimmer sind sauber, allerdings wie bereits an anderen Stellen bereits vermerkt, sollte die Inneneinrichtung erneuert werden. Die Möbel, Steckdosen etc. sind in die Jahre gekommen. In der kleinen Küche gab es leider kein Waschmittel und kein Schwämmchen. Wir mussten das selbst besorgen.
THOMAS(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit Abstrichen
Insgesamt ein schönes Hotel für den Familienurlaub. Beim Essen findet wirklich jeder was. Vor allem die Sauberkeit an allen Stellen muss man positiv hervorheben. Was uns nicht gefallen hat, war der Service. Das Hotelpersonal war, bis auf wenige Ausnahmen, überwiegend nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Check-in und Check-out verliefen ohne nette Worte und Herzlichkeit.
MELANIE(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis-Leistung passt
Sehr nettes Hotel wo das Preis-Leistungsverhältnis passt. Zum Strand ist es nur eine Gehminute, die Innenstadt ist ca 10 Gehminuten entfernt. Der Strand ist sauber und ordentlich. Wir würden dieses Hotel nochmal buchen.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Abgwohnte Zimmer
Unser erster Urlaub mit einem Kleinkind. Wir sind um 9.45h am hotel angekommen und konnten erst um 14.30h ins Zimmer. Sehr schwach gerade mit einem Kleinkind. Das Appartement ist sehr abgewohnt und nicht wirklich schön. Die Matratzen sind so weich das man fast am Boden liegt. Für das geld und 4 Sterne ist es nicht wert. Schade
Thomas(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Strandurlaub
Super Hotel, nicht zu groß, sehr sauber, Abstriche nur beim Buffet, da immer zu viel vorbereitet wird und dann kalt und trocken ist, toller Strand und Umgebung
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Guter Aufenthalt im Bahia Grande
Unser Aufenthalt im Bahia Grande war gut. Das Hotel hat alles, was man als Familie für einen erholsamen Urlaub benötigt. Die öffentlichen Bereiche sind gut in Schuss und was wir so gesehen haben auch alles sauber. Wir hatten das Familienzimmer. Diese Zimmer haben schon deutliche Gebrauchsspuren und könnten eine Renovierung vertragen. Die Matratzen im Wohnzimmer sind schon sehr durch und sollten dringend ausgetauscht werden, ebenso der Kühlschrank. Aber ansonsten alles in Ordnung und sauber. Wir hatten…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel in super Lage
Es war ein super ordentliches und gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist weder etwas defekt noch gammelig. Wir waren super zufrieden und werden es nochmal buchen in Zukunft. Die Aussicht auf den Strand vom Balkon aus war wirklich schön, vor allem beim Sonnenaufgang. Das gastronomische Angebot hatten wir nicht wahrgenommen und deshalb kann ich nicht viel dazu sagen. Ich empfehle dieses Hotel auf jedenfall weiter
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub mit der Familie
Angenehm ruhige Atmosphere, sehr nettes und hilfsbereites Personal an Rezeption und im Service und Zimmerservice, leckeres Essen, tolle Lage Nahe des Meers, Supermarkt, Minigolf, Fahrrad und Autoverleih ist alles zu Fuß erreichbar und trotzdem ruhig dank des Naturschutzgebiet nebenan, wir kommen gerne wieder, die Kette Hipotels hat überzeugt, toller Indoorpool, Zimmer sind groß und sauber, warme Bettdecken vorhanden, großzügiger Essensteller bei Anreise um Mitternacht, Abendprogramm war unterhaltsam, Getränkepreise…
Monika(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Passend für Familien
Super Lage. Reichhaltiges Frühstück. Zimmer sind sehr sauber. Leider ist der Strand an dieser Ecke zu schmutzig. Der Pool ist eher salzig, wird also nicht filtriert.