Claudia(46-50)Deutschland
Wie wurden umgebucht, wegen Überbuchung
Wir können dieses Hotel nicht als gut bewerten, da es uns auf ein anderes Hipotel, das Mercedes umgebucht hat. Der Transport wurde schnell und freundlich abgewickelt und wir wurden mit einem Verzehrgutschein entschädigt. Dennoch bleibt ein bitterer Beigeschmack.
ANDREA(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nettes Familienhotel
Sehr zuvorkommendes Personal. Großes Frühstücks- & Abendbuffet. Tolles Unterhaltungsprogramm vor allem für Kinder!
Dagi B.(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Malle
Schönes Hotel freundliches Personal strandnah Liegen können am Strand nicht reserviert werden gutes u leckeres Frühstück u Abendessen
P.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel aber nichts für uns
+Saubere Zimmer +sehr nettes Personal +ruhige Lage Hotel +Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in u mittelbare Nähe +Strand 2 Min fußläufig entfernt -Salzwasserpool -Pool zu klein, zu wenige Liegen(Hochsaison) -Speisesaal sehr laut, keine Möglichkeit im Freien zu essen -hellhörige Zimmer
JassFlr(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Familienurlaub
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Lage war toll und das Zimmer hatte Meerblick. Die Animateure waren super und das Personal sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer war ebenfalls bestens. Nur der Pool war zu kalt und das Zimmer hatte einen muffigen Geruch, war aber in einem sauberen Zustand. Das Frühstück war gut, nur der Kaffee ist verbesserungswürdig. Die Lage des Hotels ist wirklich super, alles ist fußläufig erreichbar, besonders der Strand ist nur eine Minute entfernt.
DésiréeDeutschland
Essen gut Kinder zufrieden & günstig mit guten Leistungen
Der Service war gut. Das Bad sauber. Die Kinder mochten die Abendshows. Spielplatz vorhanden. Wald in der Nähe. Strand nicht zu voll.
CHRISTIAN(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Hotel für Familien
Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal besucht und sind wie immer sehr zufrieden gewesen. Service super, Zimmer toll, Pool sehr schön, Strandnähe und jede Menge Unterhaltung in der direkten Umgebung.
VOLKER(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr kinderfreundliches Hotel
Ein sehr kinderfreundliches Hotel, an dem man am Pool nicht beengt liegen muss und das mit einem sehr freundlichen, mehrsprachigen Team (viele können Deutsch, Englisch und/oder Französisch) überzeugt. Strand sehr nahe. Gebäude, Toiletten, Zimmer sehr sauber. Essen morgens und abends sehr reichhaltig, manchmal aber schon etwas zu kalt.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Alles zu unserer Zufriedenheit!
Die Unterkunft war an sich super! Waren sehr zufrieden. Nur die Zimmer hätten etwas besser geputzt werden können und etwas erneuert werden können vorallem das Bad!
Sandy(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Famimienhote zum weiterempfehlen
Wir waren zu viert zu Gast und es war super!!! Ein gut gepflegtes sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren schon zum 2ten mal dort mit unseren Kindern ( 8 u. 11 Jahre) Ein tolles nicht alzu grosses Familien Hotel das fast direkt am Strand liegt und trotzdem nicht voll im lautem Centrum liegt daher eher ruig gelegen. Wir würden es sehr empfelen.