Monika(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder! War sehr angenehm!
Alles rundum zufriedenstellend, sehr freundliches Personal, das ganze Hotel sehr sauber. Ein paar Schritte vom Strand entfernt. Gut zum Schnorcheln. Ruhig gelegen, da etwas weg vom Geschehen.
UWE (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber uns hat es nicht gestört. Tolles Team und toller Service. Gerne wieder
Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Guten Preis- Leistungsverhältnis
Mittelgroßes Hotel mit 7 Etagen am Ortsrand von Cala Millor. In der Vorsaison gebucht von vielen Familien mit Kleinkindern.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind zufrieden mit dem Hotel und empfehlen es
Das Hotel liegt etwas abseits der Stadt Cala Millor, ist aber in wenigen Gehminuten gut zu erreichen. Mit dem Hotel waren wir zufrieden. Das Frühstück und Abendessen waren abwechslungsreich und lecker, sodass jeder etwas finden konnte. Die Zimmer sind großzügig und sauber,wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Georg(61-65)Deutschland
Zum 2ten, aber bestimmt nicht zum letzten mal
Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor, direkt am Naturschutzgebiet. Ca. 100 m vom Strand entfernt, gleich um die Ecke befindet sich ein Supermarkt. Die Shoppingmeile ist in 10 min zu Fuß zu erreichen.
California dreams(41-45)Deutschland
Ein gutes Hotel zum Übernachten! Beim Frühstück
Das Hotel ist sauber, die Apartments sind groß und somit ausreichen Platz für eine 4-Köpfige Familie. Das Frühstück ist insgesamt ok, dennoch für ein 4 Sterne Hotel zu viele Convenience-Produkte im Angebot. Die Pancakes trocken, das Käse-Angebot sehr gering, etc.... Sonst ein rundes Hotel zum Übernachten!
PledlDeutschland
Wir kommen wieder
Freundlicher Empfang, freundliches Personal, großes sauberes Apartment, sehr gutes Essen, Preis/Leistung passt, einziges Manko, der unbeheizte Pool. bestimmt nicht das letzte mal in diesemHotel.
joggi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gutes Badehotel für Familien mit Kindern
Es ist halt ein Hotel der gehobenen Mittelklasse in Mallorca. Wünschenswert wären: - Hinweise zur Energiebilanz (wie wird das Heisswasser erzeugt, ggbf. die Klimaanlage betrieben) - Beim Buffet: Hinweis auf Waren aus lokalem/regionaler Produktion - Beim Buffet: Hinweis auf Waren aus kontrolliert biologischem Anbau - Pooltiefe - nicht zugängliche Sauna - nicht auffindbarer Sportraum - Fahrradverleih direkt beim Hotel
Anja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner fäFamilenurlaub
Schönes Hotel, am Rande der Bucht. Schöner Pool. Gutes Essen. Netter Service. Tolle Animation .....................
Lillo_M(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Familienurlaub
Schöne Zimmer mit separatem Schlafzimmer. Sauber und alles funktionell. Täglicher Zimmerservice mit Nass durchwischen. Es hat vom ersten bis zum letzten Tag (7 Tage) alles Top funktioniert. Balkon mit Meerblick einfach nur schön. Alle Werbefotos haben 1:1 dem entsprochen was wir vorgefunden haben.