Sandra Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Badeurlaub Pfingstferien
Der erste Eindruck war gut, was sich im weiteren Verlauf bestätigt hat. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und absolut ausreichend. Das Buffet morgens und abends ist hervorragend, auch Veganer finden immer eine Auswahl. Empfehlenswert!
Regina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Toller Urlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Auf Fragen und Wünsche immer sofort bereit zu helfen. Keine Sprachbarriere. Super. Reinigungspersonal zurückhaltend und freundlich. Auf Wunsch auch mehr Handtücher erhalten. Aufmerksames, immer freundliches und hilfsbereites Personal im Speisesaal.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel
Reichhaltiges, leckeres und abwechslungsreiches Buffet. Nette Mitarbeiter, saubere Zimmer. Mobiliar etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt in Ordnung. Strandabschnitt in direkter Hotelnähe müsste instandgesetzt werden. Das Hotel riecht sehr gut ????. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt.
MICHAEL(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Reise
Personal sehr freundlich, Sauber Frühstücksbuffet reichlich, Strand in wenigen Minuten erreichbar...in Summe würden wir wieder hinfahren
Jerry(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel
Die Unterkunft ist sehr in die Jahre gekommen Sonst aber okay Aber bei der Ankunft wurden wir auf spanisch als geizige Deutsche bezeichnet! Meine Tochter kann spanisch was die aber nicht wussten. Das fand ich als ersten Kontakt im Hotel schon peinlich. Das ganze nur weil wir den Kofferträger abgelehnt hatten
Doerthe(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sauber, neuwertig, schöner Meerblick
Sauber, schön, hell, toller Meerblick...Nicht so viel Sportangebote wie in der Beschreibung. Indoorpool darf nur genutzt werden, wenn Outdoorpool geschlossen.
CAROLINE(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub im Bahia Grande
Das Bahia Grande war sehr schön, die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht. Es wirkte sehr sauber und gepflegt. Das Buffet war spitze, einzig die Getränke beim Abendessen mussten zusätzlich gezahlt werden. Der Strand ist super nah und auch sehr gepflegt. Wir nutzten gerne den außen, aber auch den innenpool, wenn es zu frisch für draußen war.
MONIKA(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Wir sind nicht das erste Mal in Cala Millor . Nur in hinterm Teil von Cala Millor Nähe Sa Coma waren wir noch nicht. Hotel alle Mitarbeiter freundlich zuvorkommend immer hilfsbereit. Alles sehr sauber.
Dimitri(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Woche in einem guten Hotel
Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor und ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel jedoch nur für Familien geeignet
Die Weiterempfehlung bezieht sich nur auf Familien, da im Hotel sehr viele Kinder waren und der Pool durch die Kinder überlaufen ware. Durch die Bauweise des Hotel entsteht eine Schallwirkung nach oben, so dass es immer ziemlich laut war. Auch im Apartment. Dadurch hatte meine keine Ruhe.