HS(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel - gerne wieder 😊👍
Modernes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Der Strand ist nur ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Gastronomieangebot in der näheren Umgebung ist sehr überschaubar.
Erholung pur(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Bahia Grande
Ein schönes modernes Familienhotel. Die Hotelzimmer wirde jeden Tag gesäubert und frische Handtücher gebracht. Leider sind die Betten sehr sehr unbequem, sie ähneln Klappbetten. Am Buffet war für jeden etwas dabei. Das Restaurant Personal war sehr aufmerksam. Uns hat ein wenig Spielbereich für Kinder gefehlt, es gab einen Mini Baby Spielplatz der etwas versteckt war. Natürlich gab es auch ein Kids Club und die Animateure waren super lieb. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
NS(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eine sehr schöne Unterkunft - Daumen hoch!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Sehr ansprechend sind auch die Buffets am Morgen und abends. Dies gilt auch für die Gäste. Ob jung oder alt, gute Tischmanieren werden hier noch gepflegt - wunderbar! Wir waren Ende Oktober da, weswegen der Pool recht kühl war. Das Mittelmeer ist aber nah.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Preis-Leist. für Familien im Apartm. mit Küche
Wir können das Hotel für Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlen, es waren auch viele davon da. Mann muss sich im klaren sein, das die Apartments aus der Mode gekommen sind, aber dafür sehr sauber und geräumig, sowie mit Küche ausgestattet sind. Perfekt um kleinen Kinder ein Mittagessen und ein frühes Abendessen zuzaubern, da das Abendbuffet erst 18.30Uhr öffnet haben wir nur Frühstück gebucht, mit unserem 14 Monate alten Sohn. Das Frühstücksbuffet ist 1A, kann mit Riu Hotels super mithalten und sogar…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles kleines Hotel mit super Frühstücksbuffet !
Schönes, eher kleines Hotel in unmittelbarer Strand nähe. Die Zimmer wirken etwas "Retro" aber es funktioniert alles und wird von dem stets freundlichen Personal sauber gehalten. Herausragend war das Frühstücksbüfett was wirklich keine Wünsche offen lies.
Alexandra Schmid (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub ,alles da was man braucht
Appartements toll aufgebaut. leider gab es kein richtiges Doppelbett.zwei Betten zusammen geschoben, Matratzen gehen immer weiter auseinander. Toller Pool, gleich am Strand. Buffet war mega.... morgens und abends. Alles sauber 👍 tolles Personal an allen Stellen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Familienhotel.
Tolles Familienhotel mit sehr gutem Essen!! Sehr netter Service, sowohl in der Rezeption sowie im Restaurant! Grosse Appartements Sehr sauber!
guy(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
top hotel
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal gepflegtes schönes Hotel kleine Hunde sind auch erlaubt Zimmer sehr sauber gerne weiterempfehlen 👍👍😀😀
Naemz(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub mit wenigen Abstrichen
Top sauber, eigentlich sehr schön renoviert, aber alte abgenutzte Möbel, die nicht zum Gesamtbild passen und sehr unbequeme, durchgelegene Matratzen haben
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Prima
Sehr schönes Familienhotel. Nettes Personal, freundlich und zuvorkommend. Das Essen hätte allgemein wärmer serviert werden können. Auf den Balkons fehlen Möglichkeiten zum Trocknen der Handtücher. Wir kommen aber gerne wieder.