Selly(41-45)Deutschland
Tolles Familienhotel
Ein tolles Familienhotel. Die Zimmer waren immer sauber, das Personal war sehr freundlich und aufgeschlossen. Frühstück und Abens immer Buffet, mit allem, was man sich vorstellen kann.
Nina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel ! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr sauber und großzügig. An der ein oder anderen Stelle könnten Details saniert werden (Zimmertüren, Teppichböden im Flur). Der Pool wurde im Sommer komplett neu gemacht. Das Angebot an Frühstück und Abendessen war sensationell gut! Auch die Snacks mittags waren in einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Stimmung u Motivation der Mitarbeiter hätte teilweise besser sein können. Die Animateure waren super !
Sebastian (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Alles super empfehle ich weiter
Der gutes Essen. Nahe am Strand. Sehr weiche Beten wen man Rückenschmerz hat ist es am Morgen wider weg. Mega guter Service
Erik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gerne wieder.
Nach dem mein Sohn letztes Jahr mit seiner Familie sehr begeistert über das Hotel berichtet hat, haben wir dieses Jahr im September in einem größeren Familienkreis (8 Personen) zwei Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt ruhig am Ende der Bucht, unweit des Naturschutzgebiets. Deshalb war es immer sehr ruhig und angenehm. Das Essen war hervorragend, das Angebot war sehr vielfältig und sehr lecker. Der Service war super und das Personal sehr zuvorkommend, sehr hilfsbereit und nett. Wir werden sicher…
Kai(41-45)Deutschland
Familienhotel zum Wohlfühlen
Durchweg positive Erfahrung. Personal, Essen, Organisation-alles Top! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel gut, Strand nicht empfehlenswert.
Wir waren als Familie in diesem Hotel, Hotel ist sauber, essen sehr gut und Personal freundlich. Leider nicht als Strandurlaub mit kleinem Kind geeignet, da der Strand sehr felsig und nicht sehr sauber ist.
Tatiana (56-60)Deutschland
Super
Sehr sauberes und gemütliches Hotel, schöne Lage. Nettes personal. Abends nettes Programm. Auch tagsüber gute Freizeitangebote.
Ines (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes, ruhiges Hotel am Rande der Bucht
Apparthotel mit Kitchenette, separates Schlafzimmer, 1 Flügel zum Kiefernwald hin, schön ruhig, toller Blick von der Terrasse zum Land hin mit Sonnenuntergang, sehr sauber, Personal sehr freundlich, Strand nur wenige Schritte entfernt, Restaurants und Supermärkte in der Nähe, gute Busanbindung, kein Auto erforderlich, Liegen mit Sonnenschirmen im Pool Bereich vorhanden, zusätzliche Sonnenterrasse mit weiteren ruhigen Sonnenliegen
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles, modernes Hotel in super Lage. Alles besten
Sehr gepflegtes, schön eingerichtetes Haus mit innen und Außenpool. Sehr gut gelegen. Personal war super freundlich und alle Wünsche wurden sofort umgesetzt
Robert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Retrohotel - mehr Schein als Sein...!!! Nie wieder
Dieses bereits sehr in die Jahre gekommene Hotel ist sehr hellhörig und verdient mit Sicherheit keine 4 Sterne - höchstens 3 Sterne. Das Hotel ist mindestens 300 m vom Strand entfernt und nicht 50 m wie in der Hotelbeschreibung angegeben wird. Das Zimmer wirkte sehr abgelebt bzw. retro und die Matratzen waren massiv stark durchgelegen und enorm veraltet, wir bekamen alle Rückenschmerzen. Sehr alte Möbel, Zimmertüren, Schränke, Badewanne, Waschtisch usw. kamen zum Vorschein. Selbst die uralte Zimmereingangstür…