Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Absolute Spitze, wir kommen wieder!
Das Essen war überragend! das Personal war sehr freundlich und kompetent. Enttäuschungen gab es keine.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Essen war sehr gut. Durch den Hinterausgang sehr nah zum Strand. Sehr Kinderfreundlich. Leider ist der Pool immer überfüllt.
Angie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein sehr erholsamer Urlaub hat alles gepasst!!
Einfach Super!!!!!!!!!!! Schöne Lage,tollen Blick auf das Meer sehr gepflegte Anlage ,freundliches Personal in allen Bereichen und eine frische hervorragende Küche!!! Immer gerne wieder hierher!!
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein wunderschöner Urlaub einem guten Hotel !
Einrichtung zwar etwas älter, aber dafür Essen und Getränke hervorragend ! Personal super freundlich ! Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben ! Nähe zum Strand hervorragend !
Kath(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für Familien mit kleinen Kindern absolut ungeeignet
Wir waren zu zweit (zwei Freundinnen) mit vier Kindern (4,2,7 Monate, 5 Monate) im Hotel. Leider können wir das Hotel für Familien mit kleinen Kindern überhaupt nicht empfehlen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes kleines sauberes Hotel
Sehr schönes und sauberes Hotel in Strand nähe und nicht weit von den Einkaufs Straßen zum flanieren. Sehr nettes und kompetentes Personal, Deutsch, Englisch alles kein Problem. Kleiner Pool. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Peter (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wo kam der vierte Stern nur her?
Essen ist gut, Bargetränke sind Ok besonders der Sangria. Und in 1 Minute ist man am Strand. Pool zu Klein, Liegen zu wenig, Alte alte Zimmer aber sauber, Besonders erschreckende die lieblose Animation, lachen war da fast Verboten. Sauberkeit wird im Außenbereich nicht wirklich groß geschrieben. Hervorheben möchte ich eigentlich nur Das Personal im Restaurant und an der Bar. Die Rezeptionisten sind allesamt nicht wirklich freundlich. Wir hatten das Hipotel Roulette gebucht und waren sehr vom Hotel enttäuscht da…
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kein Luxus aber Urlaubstauglich
unser Higlite war,daß unser Hund auch in diesem Jahr wieder willkommen war. Dieses Haus ist schon in die Jahre gekommen, doch die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Service ist . Klasse.
Stefan Friedrich Maximilian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super
Sehr nettes Personal. Zuvorkommend. Super reichhaltiges Essen. Der Zimmerservice ist optimal. Cala Millor selbst hat uns nicht gefallen (wir waren vorher noch noch dort). Wir sind immer nach SaComa gefahren.
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Absolut empfehlenswert!
Wer ein Hotel sucht, in dem der Gast nicht als wandelnde Kreditkarte, sondern als echter, gern gesehener Gast betreut wird, der ist in diesem sehr familienfreundlichen Hotel genau richtig. Zwar ist das Hotel ein wenig "in die Jahre gekommen" (die letzte Generalrenovierung liegt 10 Jahre zurück), es sind aber nur Kleinigkeiten, an denen man das merkt: Als Beispiel ein kleiner Riss im Wandanstrich. Wir waren zum 15. Mal hier und fühlen uns immer noch so wohl wie beim ersten Mal.