Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöner Strand / Hotel unter unseren Erwartungen
Enttäuscht hat mich, dass es im Hotel nach Kläranlage gestunken hat. Das Essen war für ein 4Sterne Hotel grenzwertig bis schlecht. Wenig Salate zum Selbstzusammenstellen und viele Speisen hatten einen Fischgeschmack. Der Außenbereich des Speisesaals war eher ungemütlich. Geschirr oft dreckig. Bei Ankunft um 9.30 Uhr dauerte es fast 1 Std. bis wir halb Einchecken konnten. Dann wurde uns mitgeteilt das wir um 12 Uhr wieder kommen könnten um unsere AllInn Kärtchen zu holen. Um 12 dauerte es dann wieder 1 Std. Bis…
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel nur für Familien
Empfehlung für Familien, für Paare nicht. Hoher Geräuschpegel im Restaurant. Liegen am Strand sind entgegen der Katalogbeschreibung gebührenpflichtig ( 11,40 Euro ). Sonst entsprechen die Leistungen den Standard eines 4 Sterne Hotels. Kommt aber für uns als Paar nach 5 Aufenthalten nicht mehr in Frage.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ole, wir kommen wieder mit Freude und Spass
Wir waren das erste mal in Spanien das Hotel war Klasse es war alles super und sauber.Tolle Werbung für Spanienurlaub im Oktober.Das Beste war der Strand und das Meer und die tolle Umgebung.Für jeden etwas dabei Hotel ist für alle Altersklassen toller Urlaub im Oktober,November
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Familienhotel
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden. Es ist perfekt für Familien mit Kindern, die Verpflegung und der Service lassen keine Wünsche offen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist ideal für Familien. Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden und auch das oft bekannte Liegenreservieren früh morgens vor dem Frühstück gab es bei uns während der Hauptsaison nicht. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist schön breit und bietet dadurch viel Platz für jeden. Generell war es ein rundum toller Urlaub - wenige Kleinigkeiten findet man überall. Was z.B. eher unvorteilhaft ausgeführt ist: bei unserem Familienzimmer war die Anordnung vom Flur her:…
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderschöner, erhohlsamer Familienurlaub
Also ein rundum schöner, erholsamer Familienurlaub. Wir haben schon gesagt wir fahren ganz bestimmt wieder hin.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen wieder!
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Die Kinderbetreuung super kompetent und vielseitig. Die Animation unaufdringlich. Das Essen sehr lecker. Einziges Problem war der schlecht verlesene grüne Salat und die teils sehr langen Schlangen bei der Grillstation. Es lohnte sich durchaus auf den perfekt gebratenen Fisch oder das Fleisch zu warten, aber dadurch war gemeinsames Essen mit den Kindern schwierig.
erwin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Barossagarden 2016
Wir waren zum ersten mal im Barossagarden und waren sehr zufrieden. kommen nächstes Jahr wieder. das Mobiliar auf der gesamten Anlage und auf den Balkon bestand nicht aus Kunststoffmöbeln sondern aus modernen Rattanähnlichen Mobiliar. das Personal im gesamten Hotelbereich war sehr freundlich. wir hatten AI und die Getränkeauswahl war sehr gut.alles in allem voll zufrieden.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klasse Familienhotel!
Wir waren schon in einigen Familienhotels, aber dieses war wirklich klasse! Essen war toll und sehr abwechslungsreich; die Zimmer waren sehr geräumig, wenn auch ältere Möbel. Die Kinderanimation war sehr liebevoll und ich fand alles sehr sauber! Wenn man etwas Negatives suchen will, dann die fehlenden Shows abends, das war nur Livemusik, aber da unser Kind von der Kinderdisko eh so geschafft war, war das nicht schlimm. Der Strand ist wunderschön und auch an der Bar dort gibt's All- Inclusive, außer die Liegen! Der…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Solides Hotel mit gutem Service und tollem Strand
Überzeugt haben mich die Sauberkeit, das gute Essen und der tolle Strand. Enttäuscht war ich am meisten vom Abendprogramm und den durchgelegenen Matratzen.