Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen bestimmt wieder !
Tolles Hotel, tolle Lage und Zimmer, sehr freundliches Personal. Essen lecker. Wir haben jederzeit beim Frühstück und Abendessen problemlos einen Sitzplatz draußen bekommen und es gab auch immer freie Liegen. Alles top !
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Megaschönes Hotel mit einer herausragenden Lage
Es war mal wieder ein wunderbarer Urlaub in diesem schönen Hotel . Unterkunft super sauber . Das Essen läßt keine Wünsche übrig und wer sich mal total entspannen möchte , findet dort alles was nötig ist . Das Personal ist unglaublich aufmerksam und sehr herzlich , man fühlt sich einfach sehr gut aufgenommen , fast schon freundschaftlich . Auf Wünsche wird eingegangen und sofort erledigt . Die Anlage ist sehr gepflegt und alles drumherum wird im Hintergrund erledigt , ohne das man es mitbekommt . Einzige Kritik :…
Heinz rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Preis Leistung ist hervorragend
Sehr schön und sauber gemütlich ruhig Preis Leistung ok 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌 👌
A&W aus Hamburg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider das letzte Mal und nie wieder!
Das Restaurant ist zu den Mahlzeiten viel zu kalt. Angeblich lässt sich das nicht regeln, da alles auf "automatisch" eingestellt ist. Alle gastronomischen Bereiche werden mit einer Art Musik "beschallt", "Hiphop" am Morgen und abends zum Dinner sind eine Zumutung! Einen zugewiesenen Tisch im Restaurant gab es im letzten Jahr noch. Diese Regelung war sehr angenehm und förderte ein entspanntes Speisen. Diese Regelung wurde abgeschafft,, wahrscheinlich weil es sinnvoll war!? In einem 5+++++ Hotel sollte es stielvoll…
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Klasse 5-Sterne
Ein sehr schönes Hotel, aufwendig vor 2 Jahren renoviert, mit sehr schönen Zimmern, die je nach Lage einen fantastischen Blick auf die Dünen, den Strand und den Atlantik haben. Die Lage direkt an den Dünen ist einfach der Hammer, genauso der Tiefe und nicht Enden wollende Sandstrand. Es ist einfach ein superschönes 5-Sterne Hotel.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer weiterempfehlen
Wir waren schon sehr oft hier , leider ist der Service an der Poolbar nicht mehr so gut 😐 Restaurant super gut auch die Strandbar
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder gerne
Sehr schönes angenehmes Hotel, viel ältere Menschen, deshalb sehr ruhig! Wir sind jetzt zum 7 en mal dagewesen. Es hat sich nicht viel verändert, schöneres Design (Möbel) Was mich gestört hat, Kaffeekapseln mussten bezahlt werden, Wasser gab es auch keines mehr aufs Zimmer . Zimmermädchen war auch nicht so aufmerksam wie sonst! Aber wir kommen sicher wieder
Uwe F.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Andalusien vom 20.05. - 03.06. 2024
Eine sehr gepflegte Hotelanlage, welche für uns keine Wünsche offen ließ. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, eine große Auswahl an Speisen und Getränken sowie ein traumhafter kilometerlanger Sandstrand direkt vor dem Hotel.
H&M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönen kurzen Geburtstagsurlaub verbracht,
Sehr gut, optimale direkte Strandlage für lange Spaziergänge sowie sehr sauber und ruhig Personal aufmerksam und freundlich
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöner Sommerurlaub
Das Hotel liegt wundervoll am Strand und hat eine traumhafte und gepflegte Anlage. Man trifft dort spanische und deutsche Gäste.