Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel, dass den Urlaub genießen lässt ♥️
Ich war schon einige Male dort im Palace. Das erste Mal nach dem Umbau, der sehe schön und einladend ist. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen und zeichnet sich durch überaus freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen aus!!
Klau-Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
empfehlenswert
Sehr großzügig gebaut, sehr hilfsbereite Mitarbeiter/innen, wunderbarer Zugang zum Strand. Super Frühstücksbuffet
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles hat im Hotel gepasst. Essen. Zimmer. Sauberk
Alles super sauber. Hier wird geholfen .Super Frühstück und Abendessen. Schöne Zimmer. Pool und Gartenanlage gut angelegt. Und direkt am Meer Strand.
Franko(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum zufrieden in einem traumhaften Hotel
Wunderbar gelegen, angenehmes elegantes Design, sehr freundliches und auch fast durchgehend deutschsprachiges Personal, sehr leckeres Essen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn Träume wahr werden. Da werden sie es.
Meine Frau wurde dort im Urlaub 60. Sie hat tolle Überraschungen wie Sekt, Aufmerksamkeiten und Torte vom Hotel bekommen. Herzlichen Dank dafür. 5 Sterne Niveau. Leider etwas ärgerlich ist das leidige Thema, belegen der Liege ganz früh mit Handtüchern und nachmittags zurück kommen. Typisch deutsche aber auch internationale Egoistenmentalität. Bei uns ging der Deckenventilator nicht. 1 Anruf am Empfang nach 5 Minuten war der Elektriker vor Ort, ohne große Prüfung Steuerplatine getauscht, getestet und funktioniert…
René(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Echtes 5-Sterne-Niveau in Toplage
Dieses Hotel hat in vielen Belangen echtes 5 Sterne-Niveau - sehr großzügig angelegt, frisch renoviert mit stylischem Design , modernen Zimmern, wunderschönen Außenanlagen, einem wirklich sehr freundlichen Personal, erstklassigem Frühstück und einer atemberaubend schönen Lage am Traumstrand. Auch die verwendeten Produkte und die Auswahl beim Abendbuffet sind auf 5-Sterne-Niveau. Einziger Kritikpunkt und Meckern auf hohem Niveau : die Verarbeitung beim Live Cooking , da wurden die Garpunkte leider nicht immer…
H&M(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Neues Hotel Konzept heißt sparen
Hotel nach Renovierung neu eröffnet Zimmer und weitere Hotelausstatung sehr gut geworden. Negativ.: 1. auch nach 14 Tagen im gesamten Hotel und Zimmern keine Notausgangsbeschilderung/Beleuchtung und .Zimmertür kein Fluchtwegplan!! 2.Keine Infos auf dem Zimmer bzgl. Safe Gebrauchsanweisung liegt im geschlossenen Tresor 3. keine Info Minibar 4. keine Info Fernseher 5. Bewegungsmelder Toiletten im öffentlichen Innenbereich geht nach 2 min. aus. Handaustrecken reicht nicht man muß aufstehen Damen/herren 6. 10 Tage…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauber und hell: tolles Hotel mit gutem Essen
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, da uns auch schon der erste Aufenthalt im Jahr 2023 sehr gut gefallen hat. Die (teil-)renovierten Zimmer sind angenehm hell und sauber. Der Service ist durchgehend sehr aufmerksam und freundlich. Bei Problemen wurde uns sofort geholfen. Die Qualität des Essens war durchweg hoch. Klare Empfehlung
HW OSSI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel direkt am Strand und total renoviert
Das Hotel liegt direkt an den Dünen und man läuft über ein Holzweg zum Strand, 2 Minuten. DascHotel ist 2023 bis Mai sehr schön Renoviert worden. Neue Türen, neue Glasbalkone, sehr gute Betten. Die Mahlzeiten sind 100%, wer da nichts findet, es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist super freundlich.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub
Nachdem wir jahrelang im Nachbarhotel waren wollten wir uns dieses Jahr ein 5-Sterne Hotel gönnen und haben es nicht bereut. Wer Ruhe, Erholung und hervorragendes Essen möchte ist hier genau richtig. Wir kommen nächstes Jahr wieder!