Norbert (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Wellnesshotel mit hohem Niveau.
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Schöne und große Zimmer und ein sehr gutes Restaurant mit reichhaltigem Angebot in sehr guter Qualität. Das Personal und der Service insgesamt war sehr gut. Die Poollandschaft sehr ansprechend. Angenehme Abendanimation und auch das Publikum sehr angenehm.
Sandy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein entspannter Urlaub in einer tollen Umgebung. ,
Sehr schöne Lage, top Restaurant, moderne Einrichtung, Pool hervorragend, Strand nah und super zum spazieren gehen.
Tina(51-55)Deutschland
Ein Hotel für pure Erholung
Wir hatten ein sehr geräumiges, sehr modernes Zimmer mit seitlichem Meerblick. Der Blick aufs Meer am Morgen… unbezahlbar. Der Balkon war ebenfalls sehr geräumig und mit 2 Liegen wäre er ein Traum gewesen. Die Sauberkeit im Zimmer war zu jeder Zeit perfekt. Es gibt eine Minibar (nicht inklusive) und eine Kaffeemaschine (4 Kapseln inklusive) Es gab eine Klimaanlage und einen Ventilator (überm Bett) was sehr angenehm war. Die Matratzen empfangen wir als sehr fest, aber besser als durchgelegen. Man hat eine sehr…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut für den Preis
Das Hotel war sehr schön. An der Rezeption waren die Leute sehr freundlich. Das Bett war sehr groß und immer perfekt bezogen. Die Aussicht auf das Meer war unglaublich und der Pool sehr groß.
Em El(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top-Hotel in wunderbarer Umgebung
Wir kannten dieses Hotel bereits von vergangenen Urlauben. Service, Freundlichkeit und das ausgezeichnete Essen sind außergewöhnlich.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub am Strand
Traumhafte Lage direkt am Kilometer langen Strand. Schöne Zimmer, abwechslungsreiches Buffet mit lokalen Delikatessen, tolles a la carte Restaurant. Insbesondere möchte ich das Personal hervorheben. Immer freundlich und zugewandt. Alle haben extra Deutsch und weitere Fremdsprachen gelernt. Einziger Nachteil war, dass die Strandbar Serena im April relativ früh 21:00 h geschlossen hat. Aber vielleicht ist das zur Hauptreisezeit anders.
Klara(51-55)Deutschland
Zehn Tage im Paradies
Als Stammkunden waren wir misstrauisch, als nach sieben Monaten Umbauzeit das Hotel wieder eröffnet wurde: Wir hätten ehrlich gesagt den alten Zustand gerne behalten und hatten Sorge vor Verschlimmbesserung. Doch schon beim Betreten der neuen Halle waren wir begeistert! Mit viel Fingerspitzengefühl und gutem Geschmack wurden die wertigen Dinge erhalten und durch neue, cleane Materialien und Farben entstaubt und aufgefrischt. Das Ergebnis ist hell, klar und modern, ohne unterkühlt oder ungemütlich zu wirken. Vor…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekter Ort zum Erholen
Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit und Sevice lassen keine Wünsche offen. Perfekter Urlaub an einem wunderschönen Strand.
ReisendeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Service, ansprechende Zimmer, Meerblick Zimmer sind empfehlenswert
Angenehmes älteres Publikum
Andrea(61-65)Deutschland
Gehobenes 5-Sterne-Haus direkt am Atlantik
Gehobenes 5-Sterne-Haus direkt am Atlantik. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Speisen und Getränken sind von guter Qualität. Einzig das Fleisch könnte von besserer Qualität eingekauft werden. Der neu implementierte Serenety-Service ist ein Qualitätsmerkmal, wird allerdings nicht nur exklusiv, sondern jede Menge Zimmern angeboten, was die Besonderheit schmälert.