Christoph (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt mit gutem Essen.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, das nicht zu gross ist. Frühstück und Abendessen sehr umfangreich und sehr lecker. Toller Service und Getränkepreise für ein 5 Sterne Hotel moderat. Normales DZ mit Meerblick hatte ausreichende Grösse mit schönen Balkon.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Bequeme Betten und freundliches Personal
Tolle Lage, nettes Personal, hervorragende Küche, große sehr bequeme Betten, alles behindertengerecht. Alles in allem sehr zu empfehlen
SUSANNE(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Einfach genial und alles stimmig
Schon lange nicht mehr so toll verwöhnt worden- hier stimmt einfach alles und jeder Wunsch wird erfüllt. Egal ob Reception, Restaurant, Koch, Bedienung, Zimmerfrau….alle sind mega freundlich, wirklich 5 Sterne Perfekt 👌
19.05. - 17.07.262 ERW
NADINE(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Komfortables Strandhotel
Wir haben eine erholsame Zeit in diesem sehr gepflegten 5 Sterne Hotel verbracht! Alles war sehr sauber, modern und sehr schön eingerichtet! Auch die Außenanlagen sind wunderschön gestaltet. Das Personal war ausnahmslos freundlich! Der Service war jederzeit top! Das Fitnessstudio war ziemlich gut ausgestattet und wurde gerne von uns genutzt. Wer lange Strandspaziergänge mag, ist hier goldrichtig. Einfach nur durch das Tor am Pool und schon ist man am wunderschönen langen Strand! Von uns gibt's eine 100 %ige…
Corinne (56-60)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Angenehme Atmosphäre in strandnaher Unterkunft
Ruhiges Hotel mit direkter Lage am Strand. Ingesamt sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit im Hotel ist bemerkenswert.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Essen und sehr freundlicher Service
Netter Service, tolles Essen Wunderbare Anlage und einen schönen Strandzugang. Ja Ja Ja Ja Echt schön da !!!!
Peter (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein hervorragendes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Alles perfekt, Lage, Ausstattung, Ambiente, Essen, Service. Das ist eine echte Wohlfühloase. Das Hotel hat den Namen Palace verdient.
THOMAS JOACHIM(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel in bester Lage
Ein sehr sehr schönes Hotel mit super nettem Personal. Die Lage direkt am Strand ist phänomenal. Das Essen war hervorragend. Alles top! Wir kommen wieder!
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im Oktober 2025
5 ***** würdig!
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem ansprechenden Hotel, welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Herzlich bedanken möchte ich mich auch noch bei der Hoteldirektion für die kleine Aufmerksamkeit, die anlässlich meines Geburtstages auf meinem Zimmer lag.
Gegenleistung erhalten
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumurlaub
Wir hatten einen super Aufenthalt. Wir hatten als Familie ( 5 Erwachsene) zwei Zimmer gebucht und für beide Zimmer beim Check in ein Upgrade erhalten. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. In der gesamten Hotelanlage ist es wahnsinnig sauber. Das Personal war zu jeder Zeit hilfreich und sehr freundlich. Unser tägliches Highlight war das Speiseangebot. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es eine große Auswahl am Buffet und einigen Live cooking Stationen. Sowohl die Qualität als auch…