Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhotel in traumhafter-wunderschöner Gegend !!!
Freundliche Begrüßung unserer Gruppe von den Rezeptionisten/Innen, großes helles offenes moderner Hotelkomplex. Viele Pflanzen in der Lobby.... Wir wurden von einem freundlichen Herrn zu unserem Zimmer geführt - topp. Wenn ich noch mehr Sonnen verteilen könnte würde ich 10 Sonnen für dieses Hotel geben !!!!!!
MaxDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
H&M
Sehr engagiertes freundliches Personal, deutsch sprechend sehr freundlich sauber und gute Aufteilung excelente Srandlage
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder
Renoviert-großzügig-nur 2 Etagen hinter dem Dünengürtel am weitläufigen Sandstrand—keine Hotels in zweiter Reihe—sehr freundliches Personal-wir waren 2 Wochen hier-da war uns die typisch spanische Matratze zu weich-nach 15 Minuten hatten wir eine feste andere Matratze-dazu Auswahl von 3 verschiedenen Kopfkissen
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöne entspannte Tage
Joe(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein tolles Hotel - mehr braucht man nicht sagen!
Das Hotel ist extrem schön und modern! Trotz seiner vielen Zimmer und der Bauweise wirkt es familiär und extrem ansprechend! Es sind ausreichend Sonnenliegen verfügbar und der Weg zum Strand ist auch sehr schön!
Iri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel!
Sehr freundliches Personal, sauber, gutes Essen. Die Betten waren für unseren Geschmack zu weich und die Liegen am Strand viel zu teuer. Aber ansonsten absolute Weiterempfehlung! Wir kommen gerne wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Trotz der Größe der Anlage kommt hier Urlaubsfeeling auf. Wir waren hier Ende Februar/Mitte März mit unserer Laufgruppe und fühlten uns sehr gut aufgehoben: große Zimmer, die mit allem Nötigen ausgestattet sind, kein Lärm ringsherum (obwohl sehr gut belegt), leckeres Essen mit vielen Auswahlmöglichkeiten, freundliche Mitarbeiter. Kleines Problem: An der Rezeption braucht man mitunter viel Zeit.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller entspannter Urlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit super Service und tollem Essen. Das Hotel ist sehr modern und toll eingerichtet, die Zimmer waren sehr sauber. Super Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sind Wiederholungstäter!
Nach 2006 und 2011 waren wir dieses Jahr mal wieder in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. 2019 wurde das Hotel renoviert, alles war in einem Top-Zustand und wir hatten ein sehr schönes modernes Zimmer. Das Essen war sehr gut, alle Angestellten sehr sehr freundlich und der Traumstrand direkt vor der Tür. Wir kommen sicher mal wieder.
Georg Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024