Thomas(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder gerne kommen wir hierher zurück
Wunderschönes Hotel direkt am langen und breiten Barrosa Strand, der zum Spazieren einlädt. Zimmer, Service und Essen sind einwandfrei. In der Nähe gibt es verschiedene Golfplätze, von denen zwei sogar zu Fuss zu erreichen sind. Wir kommen immer wieder gerne hierher, wobei positiv auffällt, wieviele bekannte Gesichter unter den Angestellten auch nach mehr als zehn Jahren nach wie vor zu sehen sind.
Klaus-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein perfekter 14 Tage-Urlaub.
Die Lage ist einfach gigantisch gut. Das Meer liegt direkt vor dem Hotel. Für Golfer besteht die Qual der Wahl. In unmittelbarer Nähe ein fantastischer Golfplatz mit sehr guten Trainingsmöglichkeiten. Die Lage des Hotels ist perfekt für Menschen, die Ruhe suchen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Einkaufszentrum.
Thorsten(41-45)Deutschland
Gutes Hotel direkt am Meer, top zum Entspannen
Gutes Hotel, direkt am Strand mit guten Pool, Essen war Top, gute Halbpension. Abends immer Unterhaltung. Zimmer schick, alles noch ziemlich neu, waren sehr zufrieden.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit toller Lage
Das Hotel hat eine super Lage, ist direkt am Strand und biezetcein sehr gutes Frühstück und Abendessen an.Wir haben in diesem Hotel eine schöne Zeit verbracht. Gerne wieder
Erholung pur!(61-65)Deutschland
Immer wieder super!
Wir waren schon mehrmals im Barrosa Park. Immer wieder Super! Werden auch in Zukunft dort Erholung suchen. Einfach unsere Ruhe haben und gut betreut werden in einem sehr angenehmen Umfeld.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es schreit nach Wiederholung....
Sehr schönes Hotel an einem traumhaften Strand!!! Leckeres Essen, bequeme Betten, freundliche Mitarbeiter, tolle Ausstattung....
Maud(51-55)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel am Atlantik
Wir haben das Hotel ausgesucht, um von hier Ausflüge an der Westküste von Andalusien zu unternehmen. Cadiz, Jerez de la Frontera, die weißen Bergdörfer und Tarifa sind mit einem Mietwagen gut zu erreichen. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Hans Michael (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich komme auf jeden Fall wieder
Hervorragender Umgang mit den Gästen auch wenn man nicht Golf spielt Alles super gerne komme ich wieder ! Abends Tanz oder Flamenco
Britta und(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert
Wohlfühlhotel, zum abschalten genau das Richtige. Service stimmt, Essen alles was das Herz begehrt. Auf jeden Fall zu empfehlen
Christina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel direkt
Wir waren nun das 3. Mal infolge in diesem Hotel und kennen es einigermaßen. Was ich jedoch nicht ganz verstehe ist, wie die Zimmer bewertet werden bzw. nach welchen Kriterien sie an die Urlauber verteilt werden. Bei unserem ersten Urlaub (nicht über TUI für 14 Tage) bekamen wir ein Promotionszimmer auf Ebene 2, das war gut. Beim 2. Urlaub (über Berge&Meer/TUI für 17 Tage) buchten wir ein Economyzimmer und waren auf Ebene 1 und nun beim 3. Urlaub (bei TUI für 23 Tage) ein Doppelzimmer auch Ebene 1. Ebene 1…