Stefan
Klasse Hotel direkt am Strand mit tollem Service
Katja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Modernes Hotel für Familien oder Paare
Sehr modernes schönes Hotel für Urlauber die sich erholen möchten aber auch für Urlauber die die Gegend erkunden möchten
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach spitze
Johannes(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Strandurlaub
Super gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, tolles Essen, wunderschöner Strand, vielfältiges Sportangebot, unsere Kinder haben die Animation geliebt
Guido(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für uns das beste Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service, sehr netten Mitarbeitern und sehr guter Verpflegung. Wir waren zum 2. Mal da und werden wieder kommen.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gepflegtes und gut geführtes Hotel
Tolles Hotel mit gutem Essen und super Sandstrand. Auf ein Problem mit der Toilette hat das Hotelteam sowie die Hoteldirektorin überaus professionell reagiert. Die schnelle Behebung wurde mit einem großzügigen Zimmerupgrade und einer liebevollen Aufmerksamkeit im Zimmer belohnt. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist einfach traumhaft. Die makellosen Zimmer, komfortablen Betten und die herzliche Atmosphäre haben meinen Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht. Insgesamt war unser Aufenthalt im Barrosa Park ein…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie kommen auf jeden Fall wieder!!!
Hotel top...uns hat es an nichts gefehlt. Mitarbeiter alle sehr nett und immer gut gelaunt.Sehr sauber und ordentlich. Wir fühlten uns von Anfang an willkommen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Auch unser vierter Aufenthalt war wieder super!
Superschöne Hotelanlage und sehr, sehr sauber in allen Bereichen! Sehr freundliches Personal! Für uns genau das was wir im Urlaub brauchen um uns zu erholen, toll auch für Kinder!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Schönes großes Zimmer, freundliches Personal, vielseitiges Essen
Es war ein wunderschöner Urlaub der durch dieses Hotel und seinen netten Mitarbeitern perfekt gemacht wurde.
ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024