Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
eine Liege auf dem Balkon und vllt. ein paar Sitzkssen auf den Balkon Möbeln wären schön gewesen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind modern
Ein sehr schönes Hotel die Zimmer sind modern eingerichtet man hatte viel Platz und einen schönen Balkon. werden gerne wiederkommen
Joanna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne kommen wir wieder
Sehr schöne und saubere Anlage, schönes Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Essen. Direkt an Meer. Wir sind sehr zufrieden 👌
08.05. - 06.07.262 ERW
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer sind schön und gut ausgestattet, das Essen im Restaurant ist sehr lecker und vielfältig und die Freizeit Angebote sind auch sehr gut. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel auswählen.
BernhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles modernes Zimmer mit viel Platz und Stauraum
Es war ein tolles Zimmer, modern und sehr schön eingerichtet. Viel Platz und sehr gute Möglichkeit seine Sachen unterzubringen oder zu verstauen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist modern, sauber und hat eine angenehme Größe, so dass es uns nie überfüllt vorkam. Das Personal war von Anfang bis Ende super aufmerksam und freundlich. Hier nochmal vielen Dank an alle. Wir hatten einen tollen und erholsamen Urlaub.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Frühsommer in Novo Sancti Petri
Sehr schöne Anlage mit tollem Personal an der Rezeption und im Service. Kleinere Anliegen / Anfragen wurden immer umgehend bearbeitet / beantwortet. Zimmer gut ausgestattet mit ausreichend Ablageflächen. Zusatzbett für die Kinder in Form einer Ausklappcouch auch sehr bequem. Poolanlage außen schön gestaltet (jedoch nicht genutzt) / innen ebenfalls gut. Nervig waren jedoch die externen Feiern die an den Wochenenden im Hotel stattfanden. Insbesondere, da die Kinder im Rahmen der Animation dann in großer Anzahl (30…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein super Familienhotel, viel besser geht es nicht, wir kommen wieder
Das beste Hotel in dem wir je waren. Einfach perfekt. Für die Kids wäre eine größere Rutsche schön. Aber für mehr Action kann man auch ans Meer in die Wellen gehe
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Auf jeden Fall eine Wiederholung Wert. 🙋
Ein harmonisch, stilvoll eingerichtetes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte Räumlichkeiten und abwechslungsreiches Büfett.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Werden wiederkommen
Alles wie beschrieben, sehr gute Lage, tolle überdurchschnittliche Ausstattung, sauber - leider war das Wetter schlecht