Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schönes Hotel. Wir würden wieder kommen!
Schönes Hotel in Cala Millor unmittelbar am Strand sowie zur Promenade. Trotzdem lässt sich hier gut entspannen. Wir waren rundum zufrieden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier müssen wir nicht wieder hin
Wir werden das Hotel wegen des langweiligen Essens und dem Lärm nicht wieder aufsuchen.
Vanessa Florence(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gerne wieder
Insgesamt sehr sauber, freundliches Personal und strandnah Lage. Umfangreiches Buffett für alle Geschmacksrichtungen. Abwechslungsreiches Animationsprogramm.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel und absolut weiterzuempfehlen
Ein super klasse Familienhotel. Sehr freundliches Personal und immer vor Ort. Ein leerer Teller bleibt nicht mehr als 5 min stehen und wird direkt mitgenommen. Die Zimmer sehr sauber. Dafür das es ein großes Hotel ist mit vielen Zimmern, ist es trotzdem erstaunlich ruhig. Man bekommt immer eine Liege am Pool, egal zu welcher Zeit man am Tag kommt. Pool-Handtücher bekommt man an der Rezeption und kann sie zu bestimmten Zeiten am Pool gegen frische Handtücher tauschen. Wir waren im August 2023, das Hotel war komplett…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach Enttäuscht!
Plastikreste im Essen . Essen - sehr schlechte Qualität, kalt. All inklusive aber man muss viel dazu bezahlen. Wir sind als Familie sehr enttäuscht.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Bewertung
Bin das vierte Mal schon in dem Hotel gewesen, alles super Klasse. Das Personal ist auf Zack, ob das die Zimmerreinigung oder das Barpersonal ist, alles wunderbar, an der Rezeption wird man immer mit einem Lächeln empfangen, nächstes Jahr komm ich auf jeden Fall wieder.
Robert
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Ideal für Familien mit Kindern - schöner Strand und gutes Essen.
Gemütliches Zimmer, groß genug für eine kleine Familie und sehr bequeme Betten.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und verstehen, warum viele Gäste Wiederholungstäter sind. Uns hat es sehr gut gefallen.
Anna Lena(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Hotel für einen kleinen Mallorca-Urlaub
Das Hotel liegt in zweiter Reihe zur Strandpromenade. Trotzdem ist ein schöner Blick auf das Meer möglich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr gut. Etwaigen Problemen wird sich sofort angenommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben
Leider etwas überbewertet. Für die Preisklasse habe ich was anderes erwartet. Zustand des Hotels Renovierungsbedürftig . Das Personal holt es wieder raus.