Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes und sauberes Hotel
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen. Ja es gibt Kleinigkeiten die zu verbessern wären, aber das hat man überall. Kinderclub ist eher was für die Kleinen. Essen für kleinere Kids schon spät. Zimmer sind sauber, Personal freundlich, bis auf eine Kellnerin am Abend. Lage ist top.
Mein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Schönes gepflegtes Hotel in guter Lage, Strand und Fußgängerzone in direkter Umgebung.
Großzügiger Außenbereich und Pool. Schöne und saubere Zimmer und großer Speisesaal. Essen gut und große Auswahl bei Speisen und Getränken bei all inclusive.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes, familienfreundliches Hotel in guter Lage
Ein schönes und sauberes Hotel, welches ideal für Familien mit kleinen Kindern ist.
Das gastronomische Angebot ist ausreichend mit Entwicklungspotenzial in Bezug auf Abwechslung.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Leider war in der Region noch Nebensaison und noch nicht alles auf. Man braucht auf alle Fälle einen Mietwagen. Aber auch der Buss Richtung Palma war in unmittelbarer Nähe zum Hotel und ein Fahrradverleih.
Weiterempfehlung nur für Familien mit Kindern. Die Lautstärke im Poolbereich ist für andere Besucher sicher problematisch. Zimmer waren sehr groß, tolle Aussicht, großer Balkon, sehr sauber. Der Kundenwunsch (2 Zimmer verschiedener Kategorien nebeneinander) wurde bestens erfüllt. Essen sehr gut, Lautstärke im Speisesaal teilweise sehr hoch! Lage des Hotels sehr gut, insbesondere im Hinblick auf die nahe Fußgängerzone mit zahlreichen Geschäften und Bars. Personal an der Pool/Snackbar teilweise unfreundlich und…
Das einchecken ging um 9.45 Uhr ganz fix und wir durften gleich zum Frühstück, das war sehr schön! Es ist ein schönes, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Personal.
Wir waren bereits 8 x im Hipotel Cala Millor Park zu Gast und waren ursprünglich überzeugte Stammgäste da die Küche hochwertig und das Ambiente im Hotel immer perfekt gepasst hat.
Leider waren wir diesmal so enttäuscht von der Qualität der Speisen, dass wir in Zukunft unseren Urlaub nicht mehr dort verbringen werden. Wir waren mit Freunden im Hotel die sogar aufgrund offensichtlich mangelnder Qualität der Restaurantspeisen wegen einer Lebensmittelvergiftung in die Klinik mussten. Deutlich zu bemerken war die…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes kleineres Hotel
Das Hotel liegt zwar in der 2. Reihe, aber der Weg zum Strand ist kurz. Das Essen ist gut und lecker. Es gibt auch immer eine spanische Ecke zum probieren. Die Atmosphäre im Speisesaal ist aufgrund der Abtrennungen sehr angenehm. Schön wäre es, wenn es auch Tische im Freien geben würde. Das Hotel ist nicht zu riesig und es waren immer freie Liegen am Pool zu bekommen. Die Zimmer waren ausreichend groß, nur unser Balkon war zu klein.