Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
aufjedenfall weiter zu empfehlen
Wir kommen aufjedenfall wieder ! Und empfehlen dieses hotel besonders an Familien
Erika(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel, gute Buffetauswahl
Gute Auswahl beim Buffet, nettes Personal im Service, Rezeption und Amimationsteam. Zimmer immer sauber gereinigt. Wir kommen gerne wieder, allerdings nur im Sommer.
BERND(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Gut geführt
Calais Millor ist erst einmal für uns optisch nicht die ansprechenste Region wegen der ganzen großen Gebäude. Der Strand und unser Hotel waren allerdings toll. Gut eingespielte Crew, die sich versteht und das spürt man. Professionelle und sehr freundliche Betreuung. Wirklich gutes Essen und ein netter kleiner Spabereich runden das Erlebnis ab.
07.06. - 05.08.262 ERW
MADELEINE(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Toller Urlaub in Cala Millor
Sehr schönes Hotel. Perfekt auch für Familien mit Kindern. Die Lage ist top. Das Essen sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind geräumig und in in einem super Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Kinderhotel
Wir waren in der Vorsaison in der Hoffnung einen ruhigen Urlaub zu verbringen. Leider ist dieses Hotel das reinste Familienhotel, was wir nicht erwartet hatten. Das müsste mehr beschrieben werden. Mallorca ja....aber nicht mehr dort
FRANK RALF(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel für die Winterzeit
Eine sehr schöne kindergerechtes Hotel. Ein super schöner durchdachtes Hallenbad. Der Kids Club mit Laura und Kollegen kann ich nur empfehlen.
Isabelle(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel
Es war alles bestens, nur die Matratzen sind schlecht und eingelegen. Das Fitnessstudio sollte schon früher aufmachen, damit man vor dem Frühstück Sport machen kann. Das Personal war freundlich, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Abend Programm war gut. Alles in allem kann ich dieses Hotel empfehlen.
FRANZ(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel in toller Lage
Familienfreundliches Hotel, tolles Personal und super leckeres Essen. Zimmer und die Appartements waren sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel hat in der Qualität nachgelassen und spricht uns nicht mehr an.
Das Hotel ist zu einem Familienhotel umgewandelt worden. Das wird so leider im Vorfeld nicht kommuniziert. Für uns, die wir damit nicht mehr zur Zielgruppe gehören, ist das Hotel nicht mehr empfehlenswert.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel bietet für alle etwas. Der Pool war im Herbst etwas kalt, aber es gibt genügend Liegestühle und somit auch keine Liegestuhlbesetzer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. l.