Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für uns nicht noch eimal
Zimmer gut, Anlage sauber, Barservice befriedigt, Essen sehr verbessungswürdig insbesondere Qualität und Auswahl beim Abendbuffet.
MARCUS(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Immer wieder
Wir sind nicht das erste Mal zu Gast bei Hipotels und im Cala Millor Park gewesen. Es ist immer wieder ein Traum Erlebnis. Das Team dort ist super. Das Ambiente ist toll und so lässt sich Urlaub einfach genießen. Ich war u.a. mit meinen Eltern dort aus Anlass eines 80. Geburtstag. Der Tisch wurde schön geschmückt und das Team war einfach super hilfsbereit bei der Bestellung der Blumen. Auch bei der Auswahl der Zimmer lief alles bestens. Meine Eltern benötigen ein barrierefreies Zimmer, alles kein Problem. Wir…
Roman(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toller Aufenthalt, Erwartungen übertroffen
Trotz kaltem und regnerischem Novemberwetter hatten wir einen Superaufenthalt in dem Hotel. Dies lag auch und im Besonderen daran, dass das gesamte Team von Mitarbeitern extrem professionell war. Es gab nie einen Moment wo man gedacht hätte, da sei etwas nicht gut gelaufen oder schlecht gemacht. Insgesamt wurden unsere Erwartungen definitiv übertroffen. Nur beim Buffet hätten wir uns mehr Auswahl an vegetarischen und veganen Speisen gewünscht, insb. bei den warmen Speisen. Bei vielen Gemüsegerichten wäre es einfach…
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Traumurlaub in Cala Millor
Schönes modernes Hotel in traumhafter Lage mit tollem Personal. Geräumige saubere Zimmer und gutes Essen! Aufmerksames und höfliches Personal. Man fühlt sich rundum wohl.
Theresa(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel zum super Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren als Familie im Januar hier, um dem Winter in Deutschalnd zu entfliehen und hatten einen tollen Aufenthalt. Unser Kind war vom Mini Club und der Disco begeistert und wir vom stets netten Service, dem schönen Apartment und der tollen Lage.
PETER JOSEF(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gepflegte Anlage
Sehr gepflegte Anlage, äußerst nettes und freundliches Personal. Zimmer gut und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist prima
Das Hotel ist prima die Anlage ist schön für nach großer Pool sehr nette Leute von der Putzfrau an bis zum Chef
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kein richtiger Wellness/Spa Bereich
Vorweg. Die Zimmer sind sehr gut und geräumig. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Wir haben dieses Hotel gebucht, da es mit einem Wellness/Spa Bereich beworben wird. Es gibt keinen richtigen Wellness/Spa Bereich, obwohl damit geworben wird. Wir können daher das Hotel nicht weiter empfehlen, wenn man wie wir im März dort ist und für uns ein großes Kriterium war bei der Buchung. Jetzt zur Sauna: Es gibt 1 Sauna. Es gibt aber keinen Ruheraum bzw.…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel für eher sehr kleine Kinder
Das hotel an sich ist schön. Super Lage, sehr schöne Zimmer, sehr sauber, größtenteils sehr freundlich, Essen naja…wir haben uns anhand der Bewertungen ein wenig mehr von der Kinder Animation erhofft
Hans Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingt weiterempfehlen.
Etwas in die Jahre gekommen, aber soweit ok! Balkon hat kaum Sonne, aber sehr geräumig. Die Aussicht traumhaft. War gemeint richtig für uns.