Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
AI Getränkekonzept überdenken!
Ein schönes Hotel, dass man mit kleinen Abstrichen, jederzeit empfehlen kann. Personal sehr freundlich und zuvorkommend Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer gut, aber nicht auf dem neuesten Stand.
HANS PETER, Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Eheleute
Wir sind 73 und 77 Jahre alt, aber das kann man nicht anklicken, weil wohl sooooooooooooooo alte Alte bei Ihnen keinen Urlaub machen ;-) Ich habe jetzt 66 bis 70 angehakt, weil ich die Umfrage ohne Altersangabe nicht abschicken kann. Die Altersangabe für über 70jährige sollten Sie aber ergänzen!!!!!!!!!!!!!!!!!! Es gibt uns Alte doch!!
Gema(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sehr gut, mit Luft nach oben
Sauber, freundliches Personal, weniger modern, sehr schön gelegen am Meer, Essen in Ordnung, wobei leider vieles einfach versalzen war (sehr schade um die schönen Speisen).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schön gelegenes Hotel. Der Strand ist direkt vor der Tür. Das Hotel ist sehr sauber, genau wie die Zimmer. Nur das Essen ist verbesserungswürdig
MICHAEL WERNER(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöne Urlaubswoche
Sauberes, gut gelegenes Hotel. Gastronomie, Personal, Service und Freizeitmöglichkeiten sehr ansprechend
RALF ERIK(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Die Lage und die Sauberkeit des Hotels ist sehr gut.Personal ist sehr freundlich.Großer Außenpool mit vielen Liegen.Frühstück vielseitig und keine Platzprobleme.Sehr gutes W- Lan.Klare Weiterempfehlung.
NIKLAS(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden!
Das Hotel ist sauber, strandnah, familienfreundlich. Kulinarisch bleibt kein Wunsch unerfüllt. Besonders positiv möchten wir das freundliche, zuvorkommende und immer hilfsbereite Personal hervorheben!
Franka (41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach perfekt für den Familienurlaub
wir haben eine perfekte Woche in diesem Hotel verbracht. Lage: perfekt Sauberkeit: perfekt Service: großartig Personal: perfekt Essen: perfekt
Kirsten (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Geräumiges und gemütliches Apartment
Großes Hotel mit etlichen Apartments, gutem Service und sehr nettem Personal. Zu Weihnachten viele Aktivitäten, besonders für Kinder geeignet.
OLESJA(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundlich
Wir waren mit der Wahl des Hotels total zufrieden, der Strand ist einige Minuten vom Strand entfernt. Hotel sehr sauber, Essen war abwechslungsreich. Jeden Tag Animation für klein und groß. Super Familienhotel!