Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes 4 Sterne Hotel mit Sonnenaufgang-Garantie
Cala Millor Park ist ein tolles Hotel. Schöner, gepflegter Pool. Sehr nettes Personal sowie Animations-Team. Das Hotel hat eine schöne Lage mit kurzem Fußweg zu der Promenade, zum Strand sowie den Einkaufsmöglichkeiten. Leider waren nicht alle Getränke/Cocktails Teil des All Inklusive Programms und man hätte für manche Cocktails trotz All Inklusive extra bezahlen müssen. Das war so nicht zu erwarten. Das Abendsessen war Abwechslungsreich und auf dir Zimmerwünsche wurde vor der Buchung/Anreise eingegangen.
MARCO(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel - Spitze Urlaub
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel mit ganz tollem Essen, top Personal und Spitzen Animateure! Tolle Lage, 2 Minuten zum Strand.
TOBIAS(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zu viele Unregelmäßigkeiten
Meerblick Balkon riecht ständig nach Zigarettenrauch, Geschirr im Gastro Bereich ist nicht sauber, Zimmerboden teils defekt.
Wulf & Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Ruhe
Wer mit Kinder fährt, dann ist wohl alles hinnehmbar . Viele Babys und Kleinkinder. Beim Essen schreit immer jemand und es wird mit dem Essen gespielt, den Eltern scheint das alles egal zu sein.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Die Weiterempfehlung mit 97% ist viel zu hoch! Wir hatten hier mehr erwartet. Schade!!!
Man bekommt nur alle drei Tage neue Handtücher am Pool. Mit Kinder ist das schwierig. Bis 17 Uhr konnte man die Handtücher wechseln. Ich wurde angemotzt, da ich um 16:50 Uhr zum Tauschen kam. Das war der netten Bademeisterin zu spät. Obwohl Sie jeden Tag bis 18 Uhr am Pool sitzt?
GISA(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Hipotel Cala Millor Park
Klasse Hotel, ein wunderbares und kompetentes Personal...immer freundlich, auch bei kleinen Extra-Wünschen...danke:)
SABINE MARGARETE(61-65)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Dezemberurlaub
Herrliche Natur ohne Touristenstaus auf Mallorca. Wer es ruhig mag, kommt vor Weihnachten. Wir lieben die Ost und Nordküste.
STEFANIE(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis Leistung OK
Hotel war sauber, Mitarbeiter meist freundlich - hätte mir eine bessere Erläuterung zu den AI Leistungen erhofft (beim check in)... müssten alles selbst herausfinden, wo wann, was... Im großen und ganzen war alles in Ordnung! Massenabfertigung - aber ich denke normal bei AI
KAY(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Freundlich - Sauber - Vorzüglich
Das Hotel bekommt „volle Punktzahl“ von uns. Eine beeindruckende Freundlichkeit aller Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Mahlzeitenbufett und die Lage verdienen unsere Empfehlung ! Wir kommen nä. Jahr zum dritten mal. 😃
Monika(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt guter Eindruck
Schönes Hotel an guter Lage. Für Ferien im Winter geeignet. Reception sehr hilfsbereit. Empfehlenswert und preislich ok.