Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jenni(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Bewertung
Es war rundum ein tolle Aufenthalt und wir würden gerne wieder kommen. Es war alles sauber, hat gut geschmeckt und es waren alle sehr nett
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundlicher Service und schmackhaftes Essen während unseres Aufenthalts.
Familienhotel mit bewährtem Personal, gutem Essen und sauberen Zimmern.
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel, klare Weiterempfehlung
Familienhotel in zentraler und strandnaher Lage. Sehr guter Service in allen Bereichen, gutes Essen, große Zimmer. Auch für Paare geeignet.
Rainer (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Zimmer mit Blick auf das Meer für unsere Familie
Es stehen (meistens) ausreichend Liegen zur Verfügung. Eine Reservierung fand nur in sehr geringem Umfang statt. An der Pool-Bar sollte ein Raucherbereich eingerichtet werden. Es wäre schön, wenn es eine separate Übersicht gäbe, was im All-Inclusive Angebot enthalten ist.
BASTIAN ROLF(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneuter Traumurlaub, zum achten Mal!
Bereits zum achten Mal waren wir in diesem Hotel u. es waren wieder perfekte, erholsame Tage. Sauberkeit u. auch die Freundlichkeit des Personals sind absolut top. Auch das Animations-Team um Carlos ist nicht zu überbieten. 2026 werden wir garantiert wieder kommen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Leider als Stammgast enttäuscht
Wir waren jetzt vier mal hintereinander in diesem Hotel. Die ersten dreimal waren wir sehr zufrieden. Jetzt beim letztem Mal wurden wir doch arg enttäuscht. Die größte Enttäuschung war die Zimmerzuteilung vor Ort. Unser gebuchtes Zimmer war ein normales Doppelzimmer mit ca 32 m² lt Katalogbeschreibung und Website des Hipotels. Angeboten bekamen wir ein wesentlich kleineres Zimmer ohne Tisch und ohne Stühle ca. 24m³. Da wir das Hotel kennen, wissen wir, dass das angebotene Zimmer vermutlich ein Sparzimmer ist. Die…
DANIEL(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schöne Anlage direkt am Meer
Tolles, modernes Hotel mit abwechslungsreichen Buffet und schönen großen Zimmern. Als Familienhotel geeignet.
Sven Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben bei Essen und Ser
Die Juniorsuite ist sehr groß und modern. Große bequeme Betten, 2 Fernseher, Tresor, Kühlschrank, großer Balkon. Zimmerreinigung ist sehr gut. Nicht so zufrieden waren wur mit dem Essen und dem Service im Restaurant und in der Bar. Schöne Poolanlage
Manu(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhafter Familienurlaub!
Sehr gut gelegen (100m bis zum Strand), sehr sauber. Gut geeignet für einen Familienurlaub mit Kleinkindern.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub auf Mallorca Ende Mai
Wir haben einen sehr schönen, entspannten Urlaub im Hotel Hipotel Cala Millor Park erlebt. Die Beschäftigten sind ALLE freundlich, engagiert und hilfsbereit. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 7. Stock in Nebengebäude. Dies war mit etwas weiteren Wegen verbunden, aber nicht schlimm. War haben HP gebucht, was für uns ausreichend ist, da wir auch gerne unterwegs mal einkehren. Die meisten Gäste (viele junge Familien) nutzen All in, was ich hier Beides empfehlen kann. Das Essen war sehr vielfältig und umfangreich.…