Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein perfekter Urlaub im Januar
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe , schön an einem grünen Kreisel , es besteht aus drei Häusern , die gut miteinander verbunden sind.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles bestens 😊!
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die Auswahl sehr groß. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Ein sehr gepflegtes Hotel in Strandnähe!
JULIA(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Urlaub
Schönes Hotel, schöner Strand. Keine Poolrutsche. Essen könnte abwechslungsreicher sein. So gut wie keine Animation, außer für Kinder. Wenig und kurzes und für uns nicht so ansprechendes Programm. Hotel war sauber und Mitarbeiter sehr nett.
STEFANIE(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub
Schönes Hotel in guter Lage. Ausreichend Liegen im Poolbereich. Zimmer vom den Möbel teilweise älter. Leider war das Essen teilweise kalt.
RUDOLF FRIEDRICH(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herr
Essen zu einseitig. Gut war neue Terrasse vor dem Hotel, ruhiger Platz. Duschen im Zimmer total veraltet. WC-Damen am Pool renovierungsbedürftig. Balinesische Betten sehr schmutzig.
Hubsi65(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub im Hipotels Cala Millor Park
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Von der Sauberkeit ,dem Service, die Freundlichkeit der Mitarbeiter ,dem Essen ,dem Pool etc. war alles bestens. Einziger Kritikpunkt unsererseits war das Bad, genauer gesagt die Duschwanne ,die unserer Meinung nach, nicht mehr zeitgemäß ist. Durch den hohen Einstieg haben besonders ältere Gäste Schwierigkeiten sicher in die Duschwanne zu gelangen. Ansonsten haben wir einen schönen Urlaub im Calla Millor Park verbracht und können es ruhigen Gewissens…
DANA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
top
Wir waren vom Aufenthalt und auch der Animation total begeistert...bei All Inclusive immer abwechslungsreiches Buffet für jung und alt immer was dabei 👍. Super freundliches Personal in allen Bereichen Wir kommen aufjedenfall wieder 👍👍👍👍
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Viele Familien, Hotel etwas in die Jahre gekommen
Die Lage des Hotel ist gut. Man ist zwar in zweiter Reihe, aber in 2 Minuten direkt am Strand. Kostenlose Parkplätze gibt es in der näheren Umgebung genügend. Alle Zimmer sind entweder zur Seite oder nach vorne. Die Zimmer waren sauber und von der Ausstattung in Ordnung, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Fernseher war leider sehr alt. Es gab einen kostenfreien Safe und eine (leere) Minibar. Das Bad war in meinem Zimmer top. Schöne ebeneredige und große Dusche, dazu einen Infrarotstrahler und bei mir direkter…
NICOLE(46-50)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel
Tolles Hotel nahe am Strand gelegen . Sehr sauber und gepflegt . Leckeres Essen , tolle Mitarbeiter .
LARS(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Keinen
Alkes super. Das Gym hatte leider nur kurzhanteln bis 15 Kg und keine Bank oder Zugturm. Cardio war alkes super.