Ein wunderbares und gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer und Bäder sind sehr groß. Wasserkocher sowie Kaffee- u. Teebeutel sind im Zimmer vorhanden sowie ein großer Kühlschrank. Das Essen über Weihnachten und Silvester war hervorragend. Klare Weiterempfehlung von uns.
Sehr gepflegte und große Anlage mit überwiegend freundlichem Personal. Einem kleinen Teil des Personals hat man angemerkt, dass es schon eine lange Saison hinter sich hat. Das Essen war qualitativ und qualitativ sehr gut, jedoch geschmacklich wirklich nichtssagend. Leider teilweise längere Wartezeiten am Buffet.
Die Zimmer waren etwas in die Jahre gekommen (letzte Renovierung 2012), aber super sauber. Leider muss man alle 3 Tage den Zimmerservice nutzen, auch wenn man lieber seine Privatsphäre hätte. Das fand ich…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt war super; das Essen war hervorragend, es war immer genug Auswahl da; das Zimmer war schön, modern und sauber ebenso wie die ganze Anlage. Die Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder waren Klasse und ein so gutes AI Angebot hatten wir noch nie! Ebenso die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war top, es wurde sogar 2x für uns etwas vom Dach zurück geholt, was unserem kleinen Sohn vom Balkon gefallen war
Das Hotel überzeugt durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ihrer Mitarbeiter. Sauber, perfektes wLan, Essensauswahl ….. Wünschenswert wäre Möglichkeit zu haben die Bar nicht nur als Eventraum zu nutzen
Cala Millor Park ist ein tolles Hotel. Schöner, gepflegter Pool. Sehr nettes Personal sowie Animations-Team. Das Hotel hat eine schöne Lage mit kurzem Fußweg zu der Promenade, zum Strand sowie den Einkaufsmöglichkeiten. Leider waren nicht alle Getränke/Cocktails Teil des All Inklusive Programms und man hätte für manche Cocktails trotz All Inklusive extra bezahlen müssen. Das war so nicht zu erwarten. Das Abendsessen war Abwechslungsreich und auf dir Zimmerwünsche wurde vor der Buchung/Anreise eingegangen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine Ruhe
Wer mit Kinder fährt, dann ist wohl alles hinnehmbar . Viele Babys und Kleinkinder. Beim Essen schreit immer jemand und es wird mit dem Essen gespielt, den Eltern scheint das alles egal zu sein.