Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Kurztrip nach Mallorca
War im November im Hotel Cala Millor Park und es hat mir sehr gut gefallen. Alle sehr freundlich, Essen sehr vielfältig.
ANGELIQUE(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schön
Wir hatten einen schönen Aufenthalt und waren begeistert davon wie Housekeeping uns einfach ohne Nachfrage ein Rausfall Schutz fürs Kind ins Zimmer gebracht hat!
NIKOLE(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel, tolles Personal
Das Hotel hat eine super Lage, wir (meine Frau und Ich) hatten einen seitlichen Meerblick, 2 Balkone und das Zimmer war für Seine Größe absolut ausreichend. Die Matratzen waren leider sehr hart, das ist allerdings von Typ zu Typ verschieden von daher alles gut. Das Essen war wirklich gut, Kompliment an die Küche, jeden Tag etwas anderes egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Was mir gefehlt hat war leider etwas Hintergrundmusik am Pool und die Seifenspender in den Toiletten (nicht im Zimmer) würde ich…
07.06. - 05.08.262 ERW
Kathleen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Der Service war sehr toll und abwechslungsreich ,aber die Zimmer sind leider renovierungsbedürftig,unsere Klimaanlage tropfte die ganze Nacht
ERWIN(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar mit Kindern
Das Hotel bietet erstklassig Qualität beim Essen und bei den Betten, mit freundlichen Personal, keine Probleme und nur wenige Meter zum Strand
Vera(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und im Winter heizbar
Gutes All Inclusive Hotel mit großen Zimmern und guter Lage. Im Winter gut heizbar, aber nicht alles geöffnet. Sogar im Winter gibt es an der Bar Minidisco und Abendunterhaltung.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2024
Angenehmer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten für Kinder
schönes, nicht zu großes Familenhoetl mit Apartments mit separaten Kinderpool. 100 Meter bis zum Strand und bis zur "Shoppingmeile" in Cla Millor. Es gab jeden Abend eine kurze Minidisco und deznte Animation über den tag. Super fanden wir den Spielplatz sowie kleinen Sportplatz direkt auf der Anlage. Unser Apartment hatte einen Balkon mit tollem Blick auf´s Meer. Mit der Verpflegung (All inclusive) waren wir sehr zufrieden. Die Themenabend beim Abendessen haben uns gut gefallen!
SABRINA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder gerne!
Ich war dieses Mal mit einer Freundin zum Sightseeing im Hotel. Bereits im Oktober 2025 war ich mit Mann und Kind zum Strandurlaub hier. Der Service des Hotels, die zentrale Lage an Strand und Fußgängerzone sowie die guten Parkplatzmöglichkeiten in der Umgebung haben mich veranlasst dieses Hotel wieder zu besuchen. Hervorzuheben ist egal ob Tages-oder Nachtzeit die Nutzung des Restaurants für einen Kaffee oder Snack bei Ankunft oder Abreise. Ebenso werden Wünsche innerhalb kürzester Zeit erfüllt. Meine Freundin…
ANGELA(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren jetzt schon mehrmals auf Mallorca und immer in diesem Hotel. Es hat eine schöne Lage, dicht zum Meer und auch gleich die Shopping Mall um die Ecke, besser geht es nicht. Das Zimmer war schön, sauber und es gab genug Platz in den Schränken. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel…immer wieder
Tolles Hotel, sauber, tolles Personal und leckeres Essen. Tolle Lage zum Strand oder auch zur Fußgängerzone. Großer Pool