Wir hatten einen super schönen Aufenthalt im Hipotel Cala Millor Park und würden jederzeit wieder kommen.
Der Strand ist einfach das allerbeste, einfach nur mega und super auch für Kinder.
Essen, Sauberkeit super, sehr nettes Personal im ganzen Hotel.
Wir fanden es toll!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wenn man seine Ansprüche nicht zu hoch stellt
Eine funktionierende Klimaanlage sollte vor Beginn geprüft/ gewartet sein. 27 Grad Zimmertempeatur sind unerträglich.
Wenn 3 Personen erwartet werden, sollten bezogene Betten und Handtücher für alle da sein. 3 Stühle wären ebenfalls wünschenswert und nicht nur 2. Die Möglichkeit mal Wäsche oder Handtücher zu trocknen, ist aufgrund des vorhandenen Wäscheständer kaum möglich, zu klein.
Mega Essen, mega Auswahl das jedoch teilweise heißer noch sein könnte. Tolle Animation. Die Nähe zum Strand und Shoppingmeile perfekt. Die meisten Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Jedoch in der Bar abends teilweile muffelige Kellner, die dann eigentlich erst nach Trinkgeld netter würden.
Alles zusammen ein toller Ort für die ganze Familie. Das Personal ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind richtig groß, wie auch der Balkon. Die Lage ist auch gut, direkt an einer Einkaufsmeile und Kinderpark. Der Fußweg zum Strand sind 3 min.
Liegen im Poolbereich sind mehr als üppig vorhanden.
Was leider immer wieder negativ aufgefallen ist, war der oft wahrnehmbare Toilettengeruch im Bereich des Pool. Beim Snacks essen war das schon störend. Das Hotel ist auch schon etwas abgenutzt aber überall…
Wir waren das erste Mal in einem Ferien-Familienhotel und hatten einen tollen Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich, professionell, stets hilfsbereit und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Es hat uns an nichts gefehlt.