RONNY(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel Sehr nettes und kompetentes Personal Sehr gutes Essen mit abwechslungsreichen Angebot
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Winter
Immer wieder gerne in die Hipotels, im Winter Cala Millor Park und ab Mai Said. Es ist immer wie nach Hause kommen. Kann bei Hotels sehr empfehlen.
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer angenehme Größe und sauber . Speisen alle super
07.06. - 05.08.262 ERW
Max(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hatten einen Perfekten Familienurlaub .
Es ist ein super Hotel alles sehr sauber und alles in der Nähe gleich was man so für den Urlaub braucht und machen will . Für Familie -Paare -Single geeignet. Waren 2023 auch schon da
RD(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hipotel Cala Mill or Parc Hotel
Das Essen war ein Buffet für All Inclusive wie auch Halbpension. Grundsätzlich eine grosse Auswahl jedoch in der Qualität eher mittelmäßig. Es sieht deutlich besser aus als es nachher schmeckt. Nichts wo man nochmal ordentlich zuschlägt und mit Übergewicht abreisen muss. Der Service war soweit akzeptabel. Was hier aber gar nicht geht ist Personal das lügt. Getränke werden auf das Zimmer gebucht. Bei der Bestellung unterschreibt man die Rechnung. Bestellt wurde ein Wasser mit Kohlensäure. Bekommen haben wir eines…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schön
Sehr nettes Personal im ganzem Hotel, super leckeres Essen. Zimmer sehr sauber, super Lange, kurze Wege, immer eine Liege am Pool bekommen
BENJAMIN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel mit zwei Abstrichen
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Tolle Lage, gut zu erreichen und nah an der City. Die Sauberkeit war stets ausgezeichnet und die Anlage gepflegt. Zwei Abstriche hatte unser Aufenthalt: das Essen war sehr eintönig, zu sehr auf das deutsche Publikum eingestellt und leider oft auch noch roh. Der Fisch war definitiv oft nicht durch. Bis auf die Putzfrauen waren auch die Angestellten nicht sehr freundlich und motiviert. Beim Checkout wurde nicht mal gefragt wie der Aufenthalt war und eine gute Reise oder…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder
Das alles Rund um gut ist, sonst wären wir nciht zum 4 Mal in diesem Hotel . Ich habe gesagt, dass man irgedwie sich fühlt, als ob man nach Hause kommt. Und das man den Baulärm vom Nachbarhotel überhauüt nicht gehört hat . Machtt weiter so und einen Holydaycheck Award habt Ihr mal wieder verdient
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne, erholsame Zeit mit viel Sonne!
Sehr sauberes Hotel. Wir haben uns gut erholt und waren zufrieden!
MARK PAUL(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Essen und Freundlichkeit.
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel wegen des guten Essens und des fantastischen Personals. Wir lieben Cala Millor. Wir kennen uns hier aus, haben Freunde hier und genießen die kurze Entfernung zum Strand. Vor zwei Jahren fühlte es sich etwas anders an, was die Gäste anging. Diesmal schienen es nur junge Familien mit Kindern zu sein. Das machte den Eindruck, dass es lauter und hektischer ist als beim letzten Mal. Ich würde sagen, dass das Hotel vor allem von jungen Familien besucht wird und nicht von Paaren…