Wir sind zum 4 Mal in diesem Hotel und wir kommen wieder
Das alles Rund um gut ist, sonst wären wir nciht zum 4 Mal in diesem Hotel . Ich habe gesagt, dass man irgedwie sich fühlt, als ob man nach Hause kommt. Und das man den Baulärm vom Nachbarhotel überhauüt nicht gehört hat . Machtt weiter so und einen Holydaycheck Award habt Ihr mal wieder verdient
Außer dass uns die Kellner oft vergessen oder übersehen haben und wir uns mehr Infos zum Hotel, zb Flyer oder eine orientierungskarte. Wo sich was befindet.
War der Aufenthalt gut. Das Zimmer (Junior suite sea view) war super.
Unser zweiter Besuch in diesem Hotel wegen des guten Essens und des fantastischen Personals.
Wir lieben Cala Millor. Wir kennen uns hier aus, haben Freunde hier und genießen die kurze Entfernung zum Strand.
Vor zwei Jahren fühlte es sich etwas anders an, was die Gäste anging. Diesmal schienen es nur junge Familien mit Kindern zu sein. Das machte den Eindruck, dass es lauter und hektischer ist als beim letzten Mal.
Ich würde sagen, dass das Hotel vor allem von jungen Familien besucht wird und nicht von Paaren…
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Essen war super, Anlage, Pool und Strand ebenfalls super schön. Das wirklich Einzuge zu bemängelnde war leider die „Atmosphäre“ an der Pool Bar. Natürlich hat das Personal einen stressigen Job und es gibt bestimmt Gäste, die beim bestellen eher unfreundlich sind…
Aber leider war die Laune des Personals überwiegend genervt wenn wir da waren- auch gegenüber den Gästen vor und hinter uns.
Das ist halt schade, weil man sich ja doch gemütlich dorthin setzen…
Grundrenovierung erforderlich Klimanlage ohne Funktion und sehr laut ,Duschablauf verstopft ,Badfliesen und Wasserarmatur lose ,Garderobenhalter lose,Sitzmöbel verschlissen dreckig ,Keine Infoflyer
Für Familien mit Kindern zwischen 4 und 10 Jahren ideal, da auch sehr gute Kinderbetreuung und Animation geboten wird. Außerdem gibt es einen Spielplatz, einen Hartplatz und Beachvolleyball. Und wenn mal nicht die Sonne scheint, kann das Hallenbad (eher klein) genutzt werden. Unsere Tochter fand die Mini-Disco auch super!
Hotel scheint langsam in die Jahre zu kommen.
Klimaanlage war nicht in Betrieb, Ein Fahrstuhl tagelang ausser Betrieb , was zu erheblichen Wartezeiten führte , Abendprogramm wurde zweimal hintereinander Fussball CL angeboten, beim zweiten mal fiel dann noch das Internet aus, so das man nicht mal Fernsehen im Zimmer schauen konnte