Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

MARINA (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Strand
Hotel war super. Umgebung auch war toll, super Aussicht nach Meer 🌊. Kann ich weiter empfehlen. Wir waren schön überrascht.
Ali(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Was uns sehr gefallen hat: Das vielfältige Übernachtungs- und Verpflegungsangebot. Die Lage ist super. Das Essen vielfältig.
Sigurd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super urlaubsziel.
Das hotel ist ein topziel für jeder Urlauber, sauber, super hilfsbereites Personal, und superlage. Leider bekommen wir für unseren nächsten winterurlaub (13/12 bis 10/01) kein Appartement mehr, anscheinend alles belegt. Schade😔
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Definitiv eine Empfehlung zur garatierten Erholung
Das Hotel ist sehr geräumig, sauber und verfügt ein angenehmes Raumklima und hat freundliches , sprachgewandtes Personal.
Irmgard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen jederzeit gerne wieder
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Das Apartment ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Waren vor ca 8 Wochen schon hier und werden gerne wieder kommen,
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr zufrieden, für 2025 schon wieder gebucht! :-)
Wer hier unzufrieden ist sollte mal über seine Ansprüche nachdenken! Eine tolle Anlage, sehr schön gelegen, 100 m zum Strand, 100 m zur Shopping-Meile. Wunderschöne und geräumige Zimmer mit herrlicher Aussicht. Für uns ein optimales Ziel, wir haben für 2025 schon wieder gebucht!
KERSTIN(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Hervorragend
Ich komme wieder. Ein Dank an das gesamte Personal! Freundlich, aufmerksam, zuvorkommend einfach Top
Sven (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Erlebnis für Groß und Klein
Das Hotel ist sehr zu empfehlen unser Zimmer war groß und wurde jeden Tag sogar auf wunsch mit Uhrzeit gereinigt. Die Lage ist gut man hat alles in näherer Umgebung (Strand Shops Bus). Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Animation war immer unterhaltsam. Definitiv ein Erlebnis für Groß und Klein. Das Buffet bietet für jeden was. Wir waren sehr gern zu Gast und freuen uns wenn es mal wieder dahin geht.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen
KAI UWE(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schöner Erholsamer Urlaub
Wir buchten das Hotel zum 2. Mal und es war alles super wie beim ersten Aufenthalt. Tolles Team, freundliches Personal, egal in welchem Bereich. Man kommt als Gast und geht als Freund.