Sehr schönes Hotel, mega leckeres Essen, wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder voll zufrieden. Alle Angestellten im Hotel sehr freundlich, immer gut gelaunt und ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es war ein rundum entspannter und erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Die Lage ist top. Toller Merblick
Ein gutes Hotel mit super Lage und einem tollem Meerblick. Zimmer sehr schön und groß. Wir hatten eine Junior Suite im 5. Stock. Phantastischer Meerblick.
Die Unterkunft ist großzügig, sauber, etwas 90er Jahre mit BD und Wanne, aber das stört mich nicht.
Keine Sitzkissen für die Plastiktüte auf dem Balkon schon eher.
Das Hotel wirbt mit Lobbibar und Poolbar, es war aber immer nur eine der Bars auf. Das geht gar nicht!
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Toller Pool Bereich. Sehr gute Animation der Kids. Mega tolles Zimmer. Schnelle Hilfe bei Fragen und Problemen. Nächstes Jahr hoffentlich wieder.
Schönes Hotel mit angenehmen Zugang zum Strand durch einen kleinen Park angebunden. Da wir gerne laufen war die lange Strandpromena sowie das gut erreichbare Naturschutzgebiet mit Wanderwegen ideal für uns.
Das Hotel hat eine super Lage. Das Personal ist sehr nett.
Die Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach nur traumhaft.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig.