Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

JBTP(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
TOLLES HOTEL
Das Hotel liegt sehr gut, nicht weit vom Strand und der Fußgängerzone. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut. Man fühlte sich von der 1. Minute an HERZLICH WILLKOMMEN.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Cala Millor Park
Das Apartment war sauber und ausreichend. Die Küche ist zu klein und kann nur eingeschränkt genutzt werden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein wirklich spitzen Hotel
Eigentlich wäre es ein Traumurlaub gewesen. Aber beim letzten Abendessen im Hotel haben wir uns einen massiven Magen-Darm-Infekt zugezogen, so dass ich im Hotel sowie am Flughafen massiv erbrochen habe. Mein Mann später zu Hause. Es ging dann weiter mit heftigen Durchfällen , Krämpfen , Schwindel ,Kopfschmerzen etc. Wir sind die ganze Woche vom Arzt arbeitsunfähig geschrieben worden. Unseren Sohn haben wir auch angesteckt . Uns geht es allen Dreien richtig schlecht.......... Mit freundlichen Grüßen Eveline Förster
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wenn ein Hotel, dann dieses Hotel!
Personal, Restaurant, Pool und Zimmer super! Absolut zu empfehlen! Sehr gut gelegen und Abendprogramm empfehlenswert!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes nicht zu großes Hotel
Schöne Hotelanlage, sehr nah zum Strand. Schöner Außenbereich, Wahlmöglichkeiten zwischen Halbpension und all inklusive
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
für Erwachsene bedingt zu empfelen
Hotel, Essen und Zimmer sehr gut. Speisesaal eher Jugendherberge, Kinderwagen versperrten Gänge, Mütter stillten am Frühstückstisch ihre Babys, Elterm latschten mit Flip-Flops und kurzen Hosen zum Buffet. Bedienungen hetzten im Laufschritt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, super Service und beim Essen gab es auch nichts zu auszusetzen. Rundum ein Wunderschöner Urlaub!!!!
S & M(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut gelungener Familienurlaub
Das Hotel war immer top sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war total lecker, besonders die Nachttische. Die Zimmer könnten allerdings einmal neu renoviert werden. Ansonsten einfach super
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
wir waren zufrieden
sehr gute Lage des Hotels, wir hatten ein sehr gutes und geräumiges Zimmer. Alles ordentlich und sauber . Das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten Halbpension und waren total zufrieden. Schöne Poolanlage für Erwachsene, dem Kinderpool fehlten Attraktionen wie zB eine Kinderrutsche oder andere Möglichkeiten zum Spielen . Positiv ist eine Sonnenschutz über dem Kinderpool. Abendprogramm , wer es mag, war sehr gut. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter..
Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel
Top Lage, direkt am schönen Strand. Alles fußläufig zu erreichen. Top Ausgangslage zum Golf spielen. Das Hotel macht super Preise für das Greenfee.