Schöne Tage (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Urlaub im Frühjahr
Leider ist es für mich bei der Abendunterhaltung immer viel zu laut. Essen war überwiegend lecker. Die Nähe zum Strand ist auch sehr gut.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sonnenaufgang über der Bucht aus dem Zimmer :-)
Der Sandstrand ist weniger als 100m entfernt und sehr schön. Das Hotel bietet jeglichen Komfort und bietet mehrsprachigen Service.
Udte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel zum Wohlfühlen!
Sehr schönes und empfehlenswertes Familienhotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Es war ein rundum toller Urlaub in dem wir so richtig entspannen konnten!
07.06. - 05.08.262 ERW
Julia Katharina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Solides Familien Hotel mit Luft nach oben
Solides Familienhotel mit Luft nach oben. Sehr gute Lage, nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Wir fanden mit Kleinkind die Junior Suite klasse!
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen.
Vielleicht vom Bauzustand zeitlich nicht ganz auf der Höhe, was aber nicht wirklich auffällt Und das Personal ist sehr nett.
Maddl 62 (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Sehr erholsam
Das Hotel selbst bot eigentlich alles was man braucht. Unterhaltung, Radverleih, Massage usw. Obwohl es nicht die Hauptsaison war. Leider störte die Baustelle doch sehr. Allerdings, möchte ich mich darüber nicht beschweren, weil ich vorher davon informiert wurde.
Rainer (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Winterurlaub am Strand
Strandnahes Mittelklassehotel , gute Lage , grosse Suite , gutes reichhaltiges Abendbuffet . Hilfsbereites Personal
Artur(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Guter Hotel
Sehr sauber, schöne Zimmer. Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Wunschlos glücklich. Alles in Ordnung. Hotel fast direkt an dem Strand
Katha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel empfehle ich gerne weiter
Preis Leistung war super . Lage war super und auch die Auswahl an Essen gut wir kommen gerne wieder. Das Bad könnte eine kleine Renovierung gebrauchen aber zu dem Preis auch dies völlig ok
Toller Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Spitzen Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Spitzen Unterkunft, spitzen Hotel und ein sehr bemühtes Personal. Leider waren zu unserer Zeit viel zu viele Kleinstkinder im Hotel ( aber das ist nur unser persönliches empfinden).