Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Micha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Überraschend laut, aber sehr schöner Meerblick und großer Balkon.
Wir hatten ein Zimmer mit riesigen Balkon und Meerblick. Was nicht so schön war, das es direkt über einer englishen Bar, wo Abends lange Karaoke lief.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Immer wieder eine Reise wert
Hotel in 1b Lage, aufgeteilt auf 3 Gebäude. Gebäude 1 hat den schönsten Meerblick auf die Strandpromenade von Cala Millor. Alle Zimmer sind unterschiedlich groß.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ich würde dort nochmal Urlaub machen.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal überaus freundlich. Das Essen war sehr gut. Immer wechselnde Themen und reichhaltig.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne urlaub
Sehr saubere Hotel , nette Personal , am Rezeption Personal sehr hilfsbereit , super lage , nur paar Meter durch schöne Park ins Meer . Vielseitige Essen , jeden Tag was anderes zum Essen
Josip (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Top Lage
Top Lage in Cala Millor, Zimmer ansprechend und geräumig, gute Speisen, vielfältig im Angebot, durchweg freundliche Mitarbeiter
Daniel und Corinna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
TOP-Familienhotel mit Verbesserungspotenzial
Insgesamt ein sehr schönes, sauberes und professionellgeführtes Hotel, das mit kleinen Verbesserungen exzellent wäre.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Urlaub
Gutes, sauber Hotel, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, tolle Lage, nette Animation. Einziger Kritikpunkt: Toilettennutzung/ Spülung des Nachbarn war über uns zu hören, als wäre man live dabei!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung
Wir waren im November 23 mit unseren Kindern und dem Enkelchen in diesem Hotel. Die Appartements mit separatem Schlafzimmer und Miniküche waren optimal 👍
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Erholung mit leichten Abstrichen.
Für Paare die Ruhe suchen eher ungeeignet. Ansonsten mit die beste Lage in Cala Millor.
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
War alles sehr gut
Ailles ist reibungslos abgelaufen Essen gut Zimmer gut Wellnessbereich auch gut alles in ganzen sehr gut Strand nähe geschäftsstrasse nicht weit