Alles was das Herz begehrt, von Sauna und Hamam, Pool aussen und innen. Für die Kids Unterhaltung am Tag und am Abend. Animation für jedermann mit viel Live Musik. Zimmer war geräumig mit Balkon. Das Essen war Top. Wir sind teilweise freiwillig am Abend im Hotel essen gegangen, damit wir am Abend auch rechtzeitig zur minidisco etc. waren. Da empfehle ich Vollpension oder Halbpension zu buchen. Strand ist in ca100 Meter zu erreichen . Wir kommen gerne wieder in das Hotel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes sauberes Hotel
Wir waren schon öfters hier im Hotel gewesen. Schöne große Zimmer und freundliches Personal. Es gibt ein paar Kleinigkeiten aber das ist eher Unwichtig.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien.
Es macht einen gepflegten Eindruck, der sich auch in Bereichen zeigt : Rezeption,Zimmer, Essbereich, Schwimmbereiche und Bars.
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Das Personal und die ganze Atmosphäre stimmen einfach und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sogar die Dame im Hotel an der Rezeption war die selbe und immer noch so freundlich wie damals :-)
Wir kommen definitiv wieder.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Hotel, aber nicht mehr das was es mal war.
4 Sterne Hotel in 2. Strandreihe. Leider ist der Service nicht mehr so gut wie früher. Freizeitmöglichkeiten sind in der Nähe. Es sind inzwischen viele Reisegruppen im Hotel (englische ältere Golfen und jugendliche Fußballmannschaften). Für diese werden auch viele Tische im äußeren Restaurantbereich reserviert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Hotel für Familien
Schönes großes Hotel mit top Personal. Alles waren stets freundlich und bemüht einem alles Recht zu machen. Fragen wurden stets akkurat beantwortet.
Der Empfang war schon spitze! Haben kostenlos ein Upgrade erhalten und unser Zimmer war neben unseren Mitreisenden.
Essen war für meinen persönlichen Geschmack zu viel Süßkram ;)