Das Hotel ist sehr übersichtlich, die Lage ist Top, der Poolbereich ist für Groß und klein gut geeignet und liegt auch durch die Hotels nicht dauerhaft in der prallen Sonne, was Erholung vom Strand verspricht. Ansonsten ist soweit alles sauber und das Personal an Rezeption und Co stehts freundlich.
Neu renoviertes Hotel mit einer super Lage zum Strand und Shopping Meile. Super Service, super Essen, alles sauber, Personal war sehr freundlich. Modernes Mobilar. Neue Strandbar Calm Beach mit Restaurant und tollen Sitzmöglichkeiten. Jeden Abend Livemusik, die auch andere Touristen angelockt haben.
Die Anlage wurde erst gerade renoviert. Moderne und hochwertige Materialen verbaut.
Ausstattung ebenso.
Personal muss sich noch ein bisschen einspielen, da die Wiedereröffnung erst Ende Juli war. Aber nichts zu bemängeln
Ein älteres Hotel mit tollen Service. Essen einmalig gut, Zimmer sauber und sehr freundliches Personal. Ab Oktober 2024 bis Juni 2025 wird diese Hotel kernsaniert und modernisiert.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Unser Zimmer war frisch renoviert und super sauber. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt hier auf jeden Fall. Außerdem hat das Hotel eine perfekte Lage zum Strand und zur "Innenstadt" bzw. Flaniermeile. Beide sind nur wenige Meter entfernt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hipotel Don Juan
Sehr schön renoviertes Gebäude,sehr sauber.Nettes Personal,sehr gute Küche,abwechslungsreiche Gerichte,für jeden Geschmack etwas dabei!Sehr freundliches Servicepersonal im Speisesaal.Kleiner Indoorpool sehr angenehm und sauber.
Älteres Hotel , für uns aber super ok. Die Einrichtung ist alt aber Zweckmäßig. Salzwasserpool hat uns gut gefallen. Leider standen die Liegen sehr eng beieinander. Personal bis auf 2 Mädels an der Bar super nett. Als Snacks werden Thunfisch, Salami und Schinken Sandwichs angeboten. Die Cocktails an der Bar entsprechen nicht den Originalen.
Dennoch Rundum ein schöner Urlaub.
Wir waren das erste mal auf Mallorca und in Cala Millor und hatten uns das Hotel Don Juan aus gesucht und müssen sagen absolut top und ein super schöner Urlaub.
Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt am hellen Sandstrand.! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt sowie auch in allen Innen u. Außenbereichen herrscht große Sauberkeit u. das Personal ist immer sehr freundlich egal im Restaurant , Bar , Reception,,,,glg an Antonia !
Lage perfekt..am Strand und super auch zum shoppen…für Fauen super
Unser Zimmer…
Das Hotel liegt perfekt, direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe viele Geschäfte und Ausflugsangebote.
Für unseren Urlaub in Cala Millor perfekt, da wir Strand und Aktion lieben.
Das Nichtraucher Konzept sollte jedoch überdacht werden und eine faire Lösung für beide Parteien gefunden werden.
Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich bis auf wenige Ausnahmen.
Wir fanden es gesamt sehr schön und würden gern wieder kommen.