Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Urlaubshotel am Strand
Gepflegtes Hotel, sehr nettes Personal, gutes Speisen- und Getränkeangebot, saubere Poolanlage, kleines Animationsangebot, Publikum eher ältere Menschen und Familien.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es passt alles im Hotel
Sehr sauberes Hotel, gutes abwechslungsreiches Essen ,,nettes hilfsbereites Personal, nahe zum Strand, top Lage, Promenade auch nahe und abwechslungsreich
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis/Leistung Verhältnis ist top!
Die Hotelanlage besteht aus 2 Gebäuden : einem älteren Haupthaus welches ab Herbst komplett saniert wird sowie einem kleineren Gebäude welches vor ein paar Jahren bereits saniert wurde. Die Zimmer im Haupthaus haben bis auf die Einzelzimmer alle Meerblick! Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade u. danach liegt direkt der helle Sandstrand! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt sowie auch in allen Innen u. Aussenbereichen herrscht grosse Sauberkeit u. das Personal ist immer sehr freundlich!
Nicolo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier werden sie Stammgast
Man wird schnell zum Stammgast. Man erlebt dort eine absolute Traum Aussicht auf das Meer und der Service ist immer top.
SIMONE HEIKE(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hipotel Don Juan
Super Buffet sowohl zum Frühstück als auch am Abend. Am Pool allerdings zu langweilig da im Hintergrund keine Musik lief. Das ist allerdings Geschmackssache. Sonst alles wirklich sehr gut
Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit herausragender Küche
Super und sehr sauberes Hotel mit einer wirklich außerordentlich hervorragenden Küche. Lage direkt am Meer, nur getrennt durch die schöne Promenade. Jetzt noch zwei Kritikpunkte: Es gibt keinen Raucherbereich, Raucher müssen sich an zwei schmutzigen Abfalleimern aufhalten, man kommt sich diskriminiert vor. Viele Raucher haben schon Kundgetan das Sie das Hotel nicht mehr buchen werden. Auch ist die Lobbybar geschlossen. Möchte man den Tag auf dem Balkon bei der Lobby, mit schönem Meerblick und einem Getränk…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfektes Hotel in traumhafter Lage!
Wir waren zum 3.mal im Don Juan. Es war gleichbleibend ein ganz toller Urlaub. Das Personal ist sehr nett und überall ist es sauber. Wir haben als Wiederkommer sogar eine kleine Überraschung auf unser Zimmer bekommen. Darüber haben wir uns sehr gefreut! Das Essen ist ein Traum!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zu empfehlen!
Top Hotel , nette Mitarbeiter , super Lage , Essen hervorragend , toller Strand und ein schöner Pool
Gegenleistung erhalten
Mitzi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes, langes Wochenende
Wir waren das 3. Mal im Hipotels Don Juan und es war wieder sehr schön. Würde es nicht umgebaut und das all inclusive Angebot bliebe weiter bestehen, würden wir auch im nächsten Jahr wieder buchen. Leider sah man hier und da, dass keine "Schönheitsreparaturen" mehr durchgeführt werden, was aber auch verständlich ist. Das Personal war wie gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend und das Essensangebot zwar etwas schmaler als in den Vorjahren aber nach wie vor ausgezeichnet.
CHRISTINA (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hipotels Don Juan Cala Millor
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen. Nach der Kernsanierung ist es ein stylisches modernes Hotel geworden.