Olaf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absoluter Traumurlaub im Don Juan !!
Wir waren das erste mal auf Mallorca und in Cala Millor und hatten uns das Hotel Don Juan aus gesucht und müssen sagen absolut top und ein super schöner Urlaub. Das Hotel liegt direkt am Strand und direkt am hellen Sandstrand.! Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt sowie auch in allen Innen u. Außenbereichen herrscht große Sauberkeit u. das Personal ist immer sehr freundlich egal im Restaurant , Bar , Reception,,,,glg an Antonia ! Lage perfekt..am Strand und super auch zum shoppen…für Fauen super  Unser Zimmer…
MARKUS(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlichkeit der Pool Bauleitung
Die Poolbarleitung kann nicht mit Gästen umgehen, gibt sich in einer Art und Weise, die sehr unmöglich ist
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein schönes Hotel direkt am Strand in toller Lage
Das Hotel liegt perfekt, direkt am Strand und in unmittelbarer Nähe viele Geschäfte und Ausflugsangebote. Für unseren Urlaub in Cala Millor perfekt, da wir Strand und Aktion lieben. Das Nichtraucher Konzept sollte jedoch überdacht werden und eine faire Lösung für beide Parteien gefunden werden. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich bis auf wenige Ausnahmen. Wir fanden es gesamt sehr schön und würden gern wieder kommen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub im Hipotel Don Juan in Cala Millor
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht. Durch einen Fehler war aber kein Meerblick Zimmer frei am Anreisetag. Bekamen ein schönes Zimmer mit Blick auf den Pool für eine Nacht und konnten am nächsten Tag um 10:00 in unserer Meerblick Zimmer. Als Entschädigung war ein schön verpackter Obstteller im Zimmer und wir durften uns einen Ausflug aussuchen. Eine Person bekam diesen gratis. Das Personal an der Rezeption ist absolut nett und zuvorkommend. Isabella hat alles sehr gut für uns organisiert. Großes…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne
Top Lage, Top Service, toller Strand. Der Salzwasserpool war auch ok zum Spielen und Schwimmen. Wenn man etwas shoppen möchte, sind zahlreiche Geschäfte in nur 50 Metern erreichbar.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
war ein schöner Aufenthalt
das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen wird aber nächstes Jahr umgebaut. Der Anbau Zimmer mit Poolblick sind ziemlich neu und mit Dusche und ein schöner großer großer Kleiderschrank. Leider gibt es keinen Kühlschrank- kann aber für 2,00€ pro Tag ausgeliehen werden.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wieder ein gelungener Urlaub
Alt aber fein und alles rundum zur Zufriedenheit ich gehe seit Jahren dahin und bin bis jetzt nie enttäuscht worden. Mal sehen wie es nach der Renovierung gestaltet ist. Freue mich darauf nächstes Jahr das Ergebnis zu sehen.
Heini(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub mit schönen Ausflügen in der Nähe.
Transfer vom Flughafen ca. 1Std. Super Lage mit Meerblick vom Balkon und Bett aus im 6. Stock. Herrliche Sonnenaufgänge 07:30 Uhr und gutes Essen. Am Abend immer Shows und Barbetrieb. Pool zwischen den Wohneinheiten hat uns nicht so gefallen waren wir nie wir gehen lieber an den Strand. Poolbar gut aber leider keine Meersicht. Dafür vom Speisesaal und der Speiseterrasse herrliche Sicht auf den Strand und das Meer. Buchen wir wieder.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel! Klein aber fein!
Das Don Juan ist ein 3 Sterne Hotel was Halbpension und Allinklusive anbietet! Es ist ein relativ kleines aber sehr schönes Hotel. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, was aber der Erholung nicht im Wege steht! Die Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch, so das es mit der Kommunikation keine Probleme gibt. Der Transfer hat ca. 1 Stunde gedauert, je nach dem wann Ihr Hotel dran ist. Der Flughafen in Palma Mallorca ist allerdings eine Katastrophe ! Sehr weite Wege bis zur Gepäckausgabe (ca. 1000 m). Es gibt zwar…
Sue(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles 3 Sterne Hotel in Top Lage!
Toller Ausblick! Klasse Service! Sehr hilfsbereit!