Monica(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rentnerparadies
Das Hotel Don Juan ist ein Altersheim und wird von 95 % Deutschen gebucht. Hätte ich das im Vorfeld gewusst, wäre ich (47) mit meinem Sohn (11) bestimmt nicht in diesem Hotel abgestiegen. Mein Sohn und ich haben das Durchschnittsalter künstlich nach unten gedrückt. Die meisten Hotelgäste sind mit Rollatoren, Gehhilfen und Rollstühlen unterwegs.......man hat hat das Altersheim-Feeling überall in der Hotelanlage. Absolut nicht empfehlenswert für Gäste unter 65 Jahren.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein sehr gutes Mittelkalsse Hotel. Das Essen ist ein Highlight, sehr lecker und immer sehr ansprechend angerichtet. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Don Juan ist das beste 3 Sterne Haus was ich kennegelernt habe, und die Buffets (Frühstück-/Mittag-und Abendessen) so gut präsentiert und eben auch so lecker wie ich es selten, selbst in Hotels mit 4 und 5 Sternen, erlebt habe. Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, und ich werde sicherlich dort nochmals Urlaub machen.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Paradies für die Reife Jugend
Empfehlenswertes Hotel mit Abstrichen in Toplage und mit herrlichem Meerblick, Essen Durchschnitt, Animation schlimm
Jeannine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel
Freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer Gäste eher 60+ oder Familien mit Kind Essen in Ordnung, jedoch habe ich dort nur gefrühstückt und als Veganer generell die geringere Auswahl.
Beate und Klaaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Mittelklassehotel zum weiter Empfehlen
Wir sind ein bißchen spät dran, aber wir waren im Mai 2016 das 1. Mal im Hotel. Es hat und so gut gefallen dass dieses Hotel für Mai 2018 gebucht. Das Essen war super, die Zimmer zwar nicht mehr auf den neuesten Stand aber sauber!! Außerdem hat uns die unmittelbare Strandlage gut gefallen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bester Urlaub bisher.
Tolles Hotel, Sehr saubere moderne Zimmer, Gutes Essen und Trinken, Bester Service, Sehr nette Mitarbeiter, Nahe am Strand gelegen, Tolle Poolanlage mit Kinderbecken. Das Hotel verdient eigentlich 4 Sterne.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Strandnahes Hotel mit extrem guter Küche!
Sehr freundlicher, netter Empfang an der Rezeption. Ganz besonders möchten wir uns bei Mario bedanken der uns sehr kompetent und auf lustige Art begrüßt hat! Wir sind gegen 11 Uhr Vormittags eingetroffen und man hat uns sofort eingecheckt. Das Zimmer war allerdings erst ab ca. 12:30 bezugsfertig da noch gereinigt werden musste. In dieser Zeit hätte ich mir bei der Hitze einen Willkommensdrink gewünscht...Gabs aber leider nicht. Die Zimmer im Haupthaus sind mittlerweile sehr abgewohnt und alt eingerichtet, aber…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Lage und schöne Zimmer
Hotel besteht aus Hauptgebäude und Nebengebäude, die Zimmer im Nebengebäude sind renoviert und modern. Das Frühstück war lecker, jedoch das Abendessen war geschmacklich leider nichts. Der Speisesaal sollte unbedingt umgebaut und anders strukturiert werden, es ist im allgemeinen viel zu eng ob am Büffet oder an den Tischen. Super Lage direkt am Meer und hinter dem Hotel ist gleich die Shoppingmeile. Der Service war auch Super. Das Hotel ist Empfehlenswert vorallem die modernen Zimmer im Nebengebäude aber nur mit…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne ! Wir fühlen uns dort wohl !
Das 3-Sterne-Hotel hat viel mehr verdient ! Schon wenn man ankommt, hat man das Gefühl willkommen zu sein ! Sehr freundliches Personal am Empfang, alles ist vorbereitet. Es wird sehr gut deutsch gesprochen, Sonderwünsche werden, wenn möglich erfüllt ! Der Pool ist sauber, die Liegen ausreichend, Speisesaal groß, man hat die Möglichkeit auf der überdachten Terrasse zu essen. Leider gibt es im Vorderhaus nur zwei kleine Fahrstühle für je ca. 4 Personen, die zu Essenzeiten sehr belegt sind.
Hans-Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr erholsame Tage
Hotel im Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.Gute Lage zum Strand und zur Einkaufszone. Sehr sauber gehalten.Kamen um 9:30 an und konnten um 12:30 das Zimmer im Haupthaus beziehen.