Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Urlaub
Im großen und ganzen war alles sehr gut ausser Transfer, es hat sehr lange gedauert von Palma bis zum Hotel, wir haben eine Stunde im Bus gesessen und dann fast 2 Stunden fahrt.
Heiko(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
perfekt
Hallo zusammen, da es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt war ich sehr überrascht.Es war alles perfekt. Sehr sauber! Super Essen! Sehr nettes Personal in allen Bereichen!
Uwe +Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Lage, tolle Aussicht!
Tolle Lage! Sehr Sauber! Freundliches Personal! Ausicht im Zimmer mit Meerblick unschlagbar. Soll renoviert werden, dann bestimmt 1a.
14.05. - 12.07.262 ERW
kurt(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Geheimtipp
Sehr freundlich geführtes Mittelklasse Hotel , wir waren wieder (das 7. Mal) im Nebengebäude mit Poolblick. Zimmer modern Eingerichtet rein und sauber da gibt es nichts zu bemängeln. Wir hatten HP , Frühstück in Ordnung mit der Zeit aber Eintönig (zu wenig Abwechslung und selten Highlights) Abendessen sehr gut , speziell das am Donnerstag Immer freundlich und hilfsbereiten Personal! Gerne kommen wir wieder!
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top 3 Sterne Hotel ! Wir waren überrascht!
Wirklich ein tolles 3 Sterne Hotel in direkter Strandlage. Top Servicepersonal. Immer freundlich und schnell. Hier kann nicht gemeckert werden. Die Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick sind zwar schon etwas in die Jahre gekommenen, aber der Ausblick entschädigt das.Also hier komme ich garantiert noch mal her.
Ralf und Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gern wieder, weiterempfohlen, ab 2025 kein AI mehr
Gute Lage, ruhig, Personal freundlich, sehr nett, hilfsbereit, Zimmer sauber, Verpflegung genügend und ausreichend
M . L. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Cala Millor 5/2024
Tolle Lage direkt am Strand , ruhiges Zimmer , sehr gute Küche , freundliches Personal , Abendprogramm abwechslungsreich. Ärgerlich waren nur , dass viele ihren Liegestuhl weiter reservierten, obwohl sie längere Zeit am Strand waren .
Paula Malgorzata(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre im Restaurant
Schönes Hotel, tolle Aussicht! Gutes Essen und nettes Personal
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!Waren zum ersten Mal in diesem hotel, und waren begeistert. Super Lage, super nette Angestellte,tolle Stimmung, und mega gutes Essen. Mehr als nur ein 3 Sterne hotel!
Helena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Würde gerne wieder kommen.
Es war eine familiärer Urlaub gewesen. Das Hotel ist gut ausgestattet. Jeden Tag wurde im Zimmer aufgeräumt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Das essen ist immer lecker und frisch zubereitet gewesen.