Marie(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sauber und gutes Personal, nichts zu meckern.
Sehr sauber und sehr aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen ist sehr gut und liebevoll zubereitet. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, wird aber in diesem Jahr renoviert.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Kleines feines Familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kurze Wege zum Pool und zum Strand. Es war sehr sauber. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Jeden Abend gab es ein schönes Programm Wir waren mehr als zufrieden!
Renate Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Hotel für 3 Sterne 🌟 🌟 🌟
Sehr gut gelegenes Hotel "in 3 Minuten am Strand in 3 Minuten in der Einkaufsstraße. Sauber ,gepflegt,schön auch von außen mit seiner Beleuchtung (nachts sollte die Beleuchtung am Poll aber gedämmt werden )schlecht zum Schlafen
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
zum 2 mal hier und ich komm wieder
Zum 2 mal da und es ist immer noch sehr zu empfehlen! Direkte Strandlage überwiegend deutsche und gutes Essen super Meerblick einfach toll
Monika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen wieder!
Kleineres Hotel direkt an der Promenade. Die Zimmer im Neubau sind sehr schön und auch ausreichend gross. Der Altbau mit Badewanne ist nicht zu empfehlen. Unseres war sehr klein und hatte noch eine Zwischentür.Wir konnten dann problemlos gegen einen angemessenen Aufschlag in die Suite wechseln. Ein Doppelzimmer war im Neubau nicht verfügbar.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel
Ein sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel in optimaler Lage am schönen Strand von Cala Millor. Wir waren das erste mal hier und kommen auf jeden Fall wieder.
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es waren 12 erholsame Tage.
Ein sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hotel. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gern
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Hotel in einer sehr kommerziellen Gegend
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und man kommt sehr gut mit Deutsch zurecht. Das Hotel liegt in der vordersten Reihe zur Strandpromenade. Es gibt ein achstöckiges Haupthaus mit Balkonen zum Strand hin und ein Nebengebäude das hinter dem Pool kommt. Es gibt andere Hotels die noch dahinter stehen.... Ach so, gutes WLAN ist in der ganzen Anlage vorhanden. Es ist eine Authentifizierung über die hoteleigene Web-Startseite einmalig notwendig.
Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Superschöner Urlaub
Schönes mittelgroßes,sehr sauberes Hotel, freundliches Personal , gutes abwechslungsreiches Essen , toller Blick vom Speisesaal aufs Meer.
Oleg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
11Tage Erholung
Hotel macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind sauber.Personal sehr freundlich. Möbel im Zimmer und das Bad etwas in die Jahre gekommen aber noch in Ordnung. Auf jeden Fall Zimmer mit Meerblick buchen, der Ausblick ist gigantisch. Pool sauber und ordentlich. Die Bar am Pool ist auch sehr gut und Personal mehrsprachig. Essen in der Kantine ist super und für jeden was dabei. Zum Frühstück kann man sich Säfte selbst holen, leider ist es mittags und abends nicht so, Getränke muss man bestellen und diese werden an…