Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder ist das Hotel eine Reise wert
Das Hotel besticht durch seine Lage, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sowie durch die sehr hohe Qualität der Speisen zu allen Mahlzeiten
Ilka(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hipotels Don Juan ist ein sehr gutes 3 Sterne Hotel direkt am Strand. Wir sind schon zum fünften Mal da gewesen und kommen nächstes Jahr wieder.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöner Urlaub, mit ganz leichten abstrichen
Gut gelegen, alle sehr freundlich. Das Essen war für 3 Sterne wahrscheinlich in Ordnung. Wir würden allerdings das nächste Mal 4 Sterne buchen, da wir etwas abwechslungsreicheres Essen wünschen und qualitativ hochwertiger.
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder, BESTES Hotel😊
Dieses Hotel ist in jeglicher Hinsicht nur zu empfehlen. Wir kommen bereits das 4mal hierher. Top Lage, tolle Zimmer, sauber, sensationell gutes Essen, das gesamte Personal bekommt 5 Sterne
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub in einem älteren, aber sehr guten H
Älkteres *** Sterne Hotel in TOP Lage, welches aber mindestens **** Sterne verdienst hätte. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal, aber diesmal gab es noch eine Steigerung.
Miri(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Fürs erstmal ganz okay
Essen war tlw kalt, die Vielfältigkeit hat mir am Buffet gefehlt. Für Vegetarier fande ich persönlich die Auswahl mager. Aufzug hing immer wieder mal. Location zum Strand top. Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Sandy(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in Top Strandlage
Ein schönes 3 Sterne Hotel in Top-Lage. Saubere etwas in die Jahre gekommene Zimmer. Gutes Essen. Personal in allen Bereichen sehr freundlich und fleißig.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
Etwas altmodisch aber doch recht gemütlich. Sehr sauber, Gastronomie gut, am besten ist die Lage. Mit einem Auto kann man von dort gut die Insel erkunden.
Mark(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel auch für Familien!
Ein wirklich schönes Hotel direkt am Strand gelegen mit sehr nettem Personal und tollem Essen. Für uns als kleine Familie mit einem Kind (6 Jahre) war es ein toller (Strand-/Pool-) Urlaub in einem neu renovierten und sehr modernem Zimmer. Gerne wieder :-)!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super leckeres Essen, Strand direkt vor der Türe, Preis-Leistung absolut top.
Wenn man das Zimmer zu zweit bewohnt ist auf jeden Fall ausreichend Platz. Mit einem Zustellbett war es dann eher kuschelig, aber nicht weiter schlimm, da wir eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer waren. Es war sehr sauber. Betten waren für unseren Geschmack etwas hart. Ebenso die Kissen. Aber wir haben trotzdem gut geschlafen. Einrichtung eher altmodisch, wird aber demnächst komplett modernisiert.