Christina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel. Klasse Urlaub
Dieses Hipotel ist ein wirklich gutes Hotel. Ich würde es jedem weiter empfehlen. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Pool ist echt super. Die tägliche Animation fand ich persönlich ebenfalls super. Die Busverbindungen nach Palma etc. sind auch gut. Also ich und meine Freundin sind zu 1000% mit dem Hotel zufrieden. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Dieter und Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Jederzeit wieder
Hotel befindet sich in einem guten Zutand , es ist sehr Familiär und auch nicht zu groß. Sauberkeit wird zu jeder Zeit großgeschrieben. Gäste jeden Alters waren vertreten, was sehr angenehm war. Mit dem Katermaran von Cala Ratjada in See stechen. Trike Tour ebenfalls zu empfehlen.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Das erste Mal in diesem Hotel und gerne wieder
Das Hotel verfügt über 2 Gebäude,ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Beim Haupthaus hat man Blick aufs Meer und beim Nebengebäude schaut man auf den Pool. Das Hotel verfügt über einen großen Pool und einen kleinen Kinderpool. Das Hotel ,samt der ganzen Anlage war immer sehr sauber.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hotel, tolle Lage, nettes Personal
Es handelt sich um ein drei Sterne Hotel mit ca. 126 Zimmern, die nett eingerichtet sind. Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gereinigt. Handtuchwechsel auch wenn die Handtücher nicht auf dem Boden liegen. Die Unterkunft ist mit Halbpension oder All in buchbar. Da wir im Mai dort waren, bestand die Gästestruktur überwiegend aus älteren Gästen.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vielen Dank, wir kommen wieder.
Vielen Dank an die gesamte Belegschaft des Hipotels Don Juan in Cala Millor.Wir werden wieder kommen. War ein gelungener Urlaub,sehr nette mit Urlauber kennengelernt.Wir haben unser neues Hotel in Cala Millor gefunden.Alles bestens. BIS BALD im Don Juan. Ute und Manfred.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Alles was für einen erholsamen Urlaub wichtig ist
Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Strand liegt direkt vor der Tür, im Umfeld gibt es Lifemusik (von mittag bis nach Mitternacht) und verschiedene Möglichkeiten der Freizeitgestaltung.Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, einfach toll (vor allem der Sonnenaufgang). Hinter dem Hotel liegt die Fussgängerzone mit vielen kleinen Geschäften und Lokalen, deren Angebote speziell auf Touristen ausgerichtet sind. Ärzte, Apotheken und Bankfilialen sind ebenfalls in der näheren Umgebung. Wir haben…
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
3 Sterne gebucht, 4 Sterne erhalten
Wir haben etwas skeptisch auf anraten unseres Reisevermittlers dieses 3 Sterne Hotel gebucht und wurden sehr angenehm überrascht. Service, Essen, Unterkunft etc. sind auf 4 Sterne Niveau, lediglich das Bad zieht wegen der fehlenden Dusche (stattdessen Wanne mit Handdusche ) die Bewertung etwas herunter. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren alles in allem sehr zufrieden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein rundum perfekter Urlaub dank des Hotels
Wir haben einen sehr guten Urlaub verbracht und wollen uns bei allen Mitarbeitern bedanken. Vorallem das Küchenpersonal und die Kellner sind super. wir können das Hotel nur weiter empfehlen und kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Perfekt von A bis Z
Nach fast 9 Jahren haben wir es endlich mal geschafft in den Urlaub zu fliegen. Die Wahl ist uns aufgrund der vielen guten Bewertungen nicht schwer gefallen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, bei dem einfach alles gestimmt hat. Das Hotel ist super (vom Zimmer bis zum Essen alles), die Lage ist klasse (hatten Zimmer mit Meerblick - unbedingt zu empfehlen, eine tolle Strandpromenade, super schöner Strand und sauberes Wasser, gleich neben dem Hotel eine tolle Bar mit Super-Livemusik, tolles Eiscafé auf der…
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einmal und nie wieder
ein in die jahre gekommenes haupthaus und ein kleineres nebengebäude bei denen die sauberkeit zu wünschnen lässt leider ist dieses hotel ständig überbucht auch wir mussten die erste nacht in ein anderes hotel wurden dann mit einem getränkegutschein beim einchecken entschädigt dieses hotel lieber nicht buchen es gibt viele bessere in dieser preisklasse