Wir würden dieses Hotel nicht noch einmal buchen und können auch nicht nachvollziehen, warum es so gut bewertet ist. Waren bis auf die Sauberkeit und gute Lage enttäuscht.
Das 3* Hotel befindet in zentraler Lage von Cala Millor in unmittelbarer Strandlage, nur durch die Promenade getrennt. Das Hotel verfügt über etwa 125 Zimmer in 2 Gebäudeteilen. Ein relativ großer Meerwasserswimmingpool und eine Showbühne für Abendunterhaltung sind auch vorhanden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles super. Weiter empfehlen.
Das Hotel ist super. Personal jeder nett freundlich und kompetent. Das Essen war Super ganz tolle Auswahl. Eigentlich müsste das Hotel 5 Sterne. Bar sehr viel Auswahl und Programm jeden Abend. Kann man nur empfehlen. Werde ich machen.
Gruss Helga Zarth
Zi.221
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und super Lage.
Man sollte jedoch bei schlechtem Wetter die Restaurant-Terrasse schließen, weil sonst ein Teil der Gäste im Durchzug sitzt.
Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand von Cala Millor. Vom Speisesaal und der Terrasse hat man einen tollen Blick beim Frühstück und Abendessen. Wie in allen Hipotels, die wir kennen ist der Service ausgezeichnet.