Grit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Mädelsurlaub
Sehr gute Lage, hatten Meerblick, direkte Strandlage, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Essen gut, Mixgetränke sehr dünn, Abendunterhaltung war schwach
André (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Meerblick? Dann Don Juan!!!
Empfehlenswert ist das Hauptgebäude mit Meerblick. Die Aussicht ist einfach Klasse in den oberen Etagen. Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es geht... Wem der Meerblick nicht wichtig ist sollte sich im hinterem Gebäudeteil niederlassen, dieser wurde vor 2 Jahren frisch renoviert und modernisiert. Der Service im Hotel ist super, die Mitarbeiter sind sehr freundlich angefangen von der Reinigungskraft bis zum Hoteldirektor! Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt, im Zimmer sowie auch im Rest des…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gutes drei Sterne AI Hotel.
Sehr zentrale Lage. Sehr gute Essenszeiten. Freundliches Personal. Tolle Terrasse mit Meerblick. Kostenlose Wanderung von der Hotelkette in ein anderes Dorf.
Norbert (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiges Hotel am Strand mit Super-Buffet
Wie zahlreiche Urlauber vorher geschrieben haben, ist das Hotel schon etwas älter. Allerdings ist es wirklich sehr sauber und gepflegt. Dass die Jahre Spuren hinterlassen haben sieht man zwar, aber uns hat es nicht im Geringsten gestört. Im Hotel selbst gibt es jeden Abend Animation die von uns allerdings nicht genutzt wurde. Der Pool ist eher klein aber sauber und wurde von uns ebenfalls nicht genutzt. Am Pool befindet sich auch die Hotelbar und ein Billardtisch aber da wir Halbpension hatten waren wir dort auch…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder! !!
Wie ein 4 Sterne Hotel.Essen ist sehr gut! Wir hatten allinclusive. Direkte Strandlage, Meerblick Zimmer ist sehr schön! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Nur die Cocktails an der Bar sind nicht sehr gut. Das war für mich der einzige Minuspunkt.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Umgebung war gut.
das Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Die Lage war sehr gut. Am Abend konnte man spazieren gehen, viele Geschäfte.
IMK(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit Meeresblick und Balkon
Direkt an der Strandpromenade gelegen mit wunderschönem Blick, vom Balkon, auf das Meer. Angenehm da es ein relativ kleines Hotel ist, kein Rummel.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wenig erwartet, viel bekommen!
Wir waren als Famile mit Oma Opa und Kleinkind für 10 Tage im DonJuan auf Mallorca. 24.7-4.7 (gezahlt haben wir 1050€ p.P all inklusive ) Anfahrt von Flughafen: hin 1h15 zurück unter 1h. Das Hotel hat die perfekte Lage: direkt am Strand und direkt im Zentrum. Durch die guten Fenster wenig vom Lärm der Promenade zu hören. Meerblick ist bei diesem Hotel einfach Pflicht. Unglaublicher Ausblick und der Sonnenaufgang ist atemberaubemd. Ehrlich: wir haben nicht viel erwartet. Aber wir wurden umgehauen! Tolles Personal…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Volle Zufriedenheit!
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr netten Personal und einer super Lage! Ich bin persönlich nun schon zum Dritten Mal im Hotel Don Juan gewesen und kann es nur empfehlen!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gutes Hotel im Herzen Cala Millors
direkt am Strand im Zentrum von Cala Millor, seine 3 Sterne wert, geeignet für Strandurlaub sowie als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, kleine Terrasse mit schönem Blick auf die Strandpromenade, überschaubare Gästeanzahl, nettes Personal, HP oder All inclusive möglich