Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hotel zum schlafen aber mehr nicht.
Die 3 Sterne hat es nicht wirklich verdient. Denn das Menü ist recht eintönig. Oft hatte ich das Gefühl das das essen kalt war, obwohl es unter der Hitze Lampe lag. Habe oft gewartet bis es keine Schlange mehr gibt das ich ohne warten zum Büfett kann aber bis ich dann am tisch war, war das essen kalt. Betten sind auf Rollen daher verrutschen sie schnell. Wenn über einem das Bett rutscht hört man es unten drunter. auch wenn jemand die Treppe runter läuft ist es gut zu Hören auch auf dem Gang. Somit ist das Hotel…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
war rundum zufrieden
Super Lage.Direkt an der Promenade und am schönsten Strandabschnitt.Super Zimmer im Nebengebäude mit Regendusche.Für 3 Sterne war das Essen supergut.Top..
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel und tolle Lage!
Die zentrale Lage und auch die Nähe zum Strand ist hervorraggend. Die Feundlichkeit des Personals, der Service, das Zimmer mit Meerblick war sehr schön und immer sehr gut gereinigt worden.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Was soll man sagen,einfach top
Hotel mit idealer Strandlage,Essen im Vergleich zu letztem Jahr viel besser. Lob an die Küche . Die Zimmer im Poolhaus alle renoviert und mit begehbarer Dusche. Das gesamte Personal ist sehr nett, besonders Sergio und Manolo von der Bar. Liegen am Pool waren immer genug vorhanden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne...
Super gute Lage,sauber freundlich,einfach alles gut.....5sterne komme gerne wieder.....und das Essen ein Wahnsinn......
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Zentral gelegenes Hotel mit toller Verpflegung.
Sehr zentral gelegenes Hotel, tolle Verpflegung. Bereits mehrmals in diesem Hotel Urlaub genossen. Die Verpflegung ist einfach traumhaft.
Dirk und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Objektiv betrachtet sind 3 Sterne OK
Ruhiges Hotel in zentraler Lage. Sehr sauber mit sehr freundlichem Personal. Leider ist das Buffett diplomatisch ausgedrückt sehr übersichtlich.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
schöner aufendhalt.
Sehr schön gelegen ,essen sehr abweschelreich ,Zimmmer sehr sauber .Fahrstuhl immer ohne grosse Wartezeit. Strand seh schnell zu erreichen .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein tolles Hotel für drei Sterne und den Preis!
Das Hotel liegt in der Mitte von Cala Millor direkt am Meer, nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt. Hinter dem Hotel befindet sich die Fußgängerzone mit vielen Geschäften.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Überfülltes Hotel mit miesem Essen - nie wieder
Wir hatten das Hotel aufgrund seiner überwiegend sehr positiven Bewertungen auf Holidaycheck gebucht. Unter anderem war uns der Aspekt der Verpflegung sehr wichtig, welche in den Bewertungen sehr gelobt worden war. Was wir vor Ort vorfanden war, an den vorab gelesenen Bewertungen gemessen, einfach nur erschreckend. Abgesehen vom schrecklichen Essen und der zweifelhaften Einstellung des Hotels zum Thema Handhygiene, waren das Schlimmste hier die anderen Hotelgäste. Es scheint als würden die meisten hier ihre…