Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub, das Personal war sehr freundlich und entgegenkommend, die Zimmer waren sauber nur abgewohnt, eine Renovierung wäre angebracht. Das Essen war hervorragend.
Cala Millor perfekte Erholungslage (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, sauber, alle Zimmer haben Meerblick, sehr freundliche Leute. Viele Geschäfte in der Umgebung. Leider nur Check-In ist zu spät, um 14 Uhr. Wir sind früh Vormittag angekommen und mussten bis 14 Uhr auf unser Zimmer warten. Bitte die Anreise mit Hotel abzustimmen. Sonst muss man sehr lange warten. Leider eine schlechte Erfahrung.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Cala Millor im Winter
Die Küchenausstattung war gut, die Möblierung könnte erneuert werden. Das Bad ist ebenfalls mit Seife, Creme und Shampoo sehr gut bestückt, die Handtücher werden wie gewünscht gewechselt. Dass 2 Fernseher vorhanden sind, ist ebenfalls von großen Vorteil, die angebotene Programmauswahl ist gut. Alles in allem vorwiegend sehr gut.
Hossam(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bin sehr zufrieden
Schönes und sauberes Hotel Nette Team Sowie mehrere Aktivitäten Perfekte Lage Ich kann nur weiter empfehlen und nochmal buchen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundliches,kleines,symphatisches Hotel
Nettes, familiäres Hotel ohne riesige Hotelanlage. Besonders für Familien mit mehreren Kindern zu empfehlen. Geräumige Appartements und tolle Lage direkt an der Strandpromenade!
Veba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kurzer Familienurlaub
Genau wie in anderen Bewertungen beschrieben, ist das Personal sehe freundlich, das Essen sehr vielfältig und super lecker, die Ausstattung der Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Die Größe der Zimmer ist unschlagbar! Wir waren insgesamt sehr zufrieden
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir werden wiederkommen
Das Dunas ist empfehlenswert. Gute Lage, große Apartments, sehr sauber.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kommen gerne wieder zu Hipotel
Schönes Hotel, schöne Lage, aber doch schon mit einigen Gebrauchsspuren. Sehr freundliches Personal, zuvor kommend.
JD(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Cala Millor Herbst 2023
Bei der Animation am Abend standen leider immer zu wenig Plätze im Außenbereich zur Verfügung. Die Scheiben des Wintergartens/Essenbereichs lassen sich aufschieben, diese wurde aber immer nur auf Nachfrage und mehrmalige Bitten (wenn überhaupt) aufgeschoben, was sehr schade war. Das Licht im Wintergarten wurde zur Abendschow nicht gedimmt und die Atmosphäre war daher nicht so schön. Sobald das Animationsprogramm zu Ende war, wurden vom Personal lautstark die Stühle und Tische im Wintergarten zusammengerückt -…
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Haben uns wieder sehr wohlgefühlt
Ankommen und sich gleich wohlfühlen. Mitelgroßes Hotel am Ortsrand in der ersten Reihe mit schöner Aussicht. Ruhige Lage.