Das Hotel und die Zimmer sind etwas älter von der Einrichtung her, aber es fehlt einem an nichts. Es wird jeden Tag sauber gemacht, wenn man ein Anliegen hat wird es sofort angehört. Essen super, Service super, Pool sauber, Spielplatz für die Kinder spitze,die Strandnähe und der Ausblick top. Es war ein rundum gelungener Urlaub und wir kommen wieder.
Es kann nicht immer alles neu sein, aber z.B. das Bad könnte dringend eine Sanierung vertragen.
Waschbecken sehr stümperhaft mit Silikon abgedichtet, am Boden der Duschtasse fehlte ein Stein usw..
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne sonnige Tage im Winter
Sehr freundlicher Empfang und viele Hinweise sowie Erklärungen, Personal immer sehr freundlich und kompetent. Immer sehr lieb zu unserem Malteser Hund.
Grund der Reise 1 Woche Erholung in den Winterferien mit Tochter und 2 Enkelkinder wurde erfüllt.
Das Hotel bietet ein sauberes, komfortables Apartment. Einzig ein merkwürdiger Geruch, der manchmal auftrat, war sehr unangenehm.
Das Frühstück war sehr gut.Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage für Ruhe suchende ausgezeichnet, trotzdem ist alles gut zu erreichen. In direkter Nähe sind auch einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2023
Günstiger Kurzurlaub, der positiv überraschte.
Das Hotel ist eine in die Jahre gekommene Bettenburg. Da darf man nicht zu viel erwarten.
Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr hilfsbereit. Da unsere Koffer nicht ankamen hatten wir recht viel Kontakt mit der Rezeption. Alle waren sehr freundlich und sprachen sogar Deutsch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Das Hotel hat eine gute Strandlage aber dennoch ruhig. Es war für unsere Wandertouren und Ausflüge mit dem Mietwagen ideal. Hervorragend war die Halbpensionverpflegung und der sehr freundliche Service. Preis-/Leistung stimmen!
Schönes Hotel in super Lage mit freundlichem Personal, tollem Essen und herrlicher Aussicht von den Balkonen.
Geräumige Zimmer mit Blick auf das Meer. Geeignet für einen Strandurlaub auch mit Kindern
Zimmer wie auf den Bildern in die Jahre gekommen. Kaum Steckdosen vorhanden. Zimmerreinigung super.
Pool entsprach nicht der Größe vom Bild, gleiches gilt für den Speisesaal. Essen nicht zu gebrauchen. Schmeckte nach nix, Auswahl bescheiden. Rührei schwamm im Wasser, Säfte mit Wasser gestreckt. Croissant ohne Geschmack, Spargel aus dem Glas zum Frühstück. Und wer bitte Brauch Rosenkohl in Spanien? Schweinebraten braucht auch keiner. Lieblose und laff, kein geschmack. Alles was ein bisschen geschmeckt hatte, darum…